高校生でVIOの毛って気になりますか? 流石に高校生だとスクール水着も短パ…
高校生でVIOの毛って気になりますか?
流石に高校生だとスクール水着も短パンみたいなやつだし
水泳やってたり、彼氏に何か言われたとかでもない限り気にならないのでは?
バレエや新体操も、タイツ履くから気にならないでしょうし。
タグ
No.3556685 2022/06/06 20:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
親にはとても言えませんが、気になります…
着替えの時に下着から出ないようにちょっとハサミで切るときあります。チクチクするのであまりやりたくないですが。
あと単純に蒸れて嫌です。夏は蒸れると肌が荒れるし、生理の時のにおいが気になります。
その人の価値観に過ぎない。
他人と同じじゃないと不安を覚えるような精神的疾患を抱えている人なら別だが、一般的には自分が望むスタイルを手に入れようとします。
自分は高3の時には既に陰毛はツルツルにしていましたが、それは自分が嫌だと思ったからであり、周りの好みや意見は関係なかったからです、
それはヘアースタイルや、ファッションと同じでしょう。
自分の好みで良いのであって、他人の評価は関係ない話です。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 413HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 499HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧