ここに何度か相談したらあまり回答しないでほしいような返事が来ましたここの運営会社…

回答8 + お礼5 HIT数 548 あ+ あ-

2022/06/09 14:46(更新日時)

ここに何度か相談したらあまり回答しないでほしいような返事が来ました
ここの運営会社のひとからなのでしょうか

タグ

No.3558427 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相談しないでほしいじゃなく、回答しないでほしいときたんですか?

No.2

何を書いたの?

No.3

「回答しないでほしい」と書かれたのではなく、スレを立てた主さんにとって書いて欲しくないような内容のレスが付いた、という意味ですか?

No.4

>> 1 相談しないでほしいじゃなく、回答しないでほしいときたんですか? 回答しないでくださいねですね
私はいろんな事に今悩んでおり複数いろんな悩みで相談してみました
その悩み一つ一つをこの方はすべてこちらへ相談している内容の話を書き込みとてもこちら側はショックを受けてしまいました
他の悩みでこの方は回答してくださっていたことから段々たくさんの悩みをこちら側ヘ一つ一つ書き込んで来たのです
たくさん回答しないでね、皆さん回答者が困っているからと
まるで運営者が断られてきたようでした

No.5

全く意味が分からない

No.6

>> 2 何を書いたの? この方は病気についての悩みで回答して来たのですが私は、悩む事が他にもあって別な悩みもここに書き込んでいました
それをすべてこの回答者さんがこちら側ヘ一つ一つ悩み相談を書き込んで来ました正直ショックを受けました
あまり回答しないでくださいね、他の回答者さん建ちが困っているからと言われました

No.7

ん?主さんはたくさんのお悩みをここにしていて、その一つ一つに回答してるAさんがいて、
そのAさんが、あなた他にもこういう悩みを書き込みしてたでしょ。やめてねといってきた。
ってことですか???

No.8

すげー、マジでよく分からん。
周りが困るってのはもしかしてこのこと?

No.9

>> 5 全く意味が分からない 一つだけの悩みの返信にこの方は別なこちら側のたくさんあった悩み事まで持ち出してきたのです
私は他にも複数の悩み事ここへ書き込んでいらっしゃるようですよねと、
その悩み事を全部言ってきたのです
それで回答しないで見たいに言われました

No.10

>> 7 ん?主さんはたくさんのお悩みをここにしていて、その一つ一つに回答してるAさんがいて、 そのAさんが、あなた他にもこういう悩みを書き込みして… はいその通りです

No.11

無視していいかと思います。悩み事を書く場所なので!運営もそこまで暇じゃないと思いますよ!

No.12

運営さん、ここのスレを一つ一つチェックしているのなら大変だなぁ。
さすがに運営さんは何も言わないと思いますよ!
ここの掲示板は色々な人が使っているので、やめる必要はないと思います。
自由に書き込めなくなるのってやっぱり嫌じゃないですか。

だから、あまり気にしない方がいいですよ。

No.13

>> 12 返信ありがとうございます
気にしなくていいんですね
ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する