高校1年生です!! 好きな人とは3年間クラスも部活も同じなんですが、脈アリか判…
高校1年生です!!
好きな人とは3年間クラスも部活も同じなんですが、脈アリか判断してほしいです!!
まず、昨日あったことなんですが、帰りのホームルームが終わって、私が好きな人の近くで友達と話していると好きな人が近づいて来てバイバイってしてきたんです
で、好きな人とは部活も一緒に行ってるし一緒に活動もしているので、私がびっくりして「えーー!!」って言ったら「今日指、怪我したんで、帰ります笑」って言ったんです。
そしたら私の友達が「え、どしたん?なんで怪我したん?」って聞いて、好きな人が怪我した理由を友達に話してて、私はずっと好きな人のことを見てたら好きな人が一瞬私を見てきて目があったんです。向こうはすぐそらしました
あと、授業中、周りと話すときに友達の方向くと、好きな人が見えるんですが、目が合うんです。私は照れてすぐそらしてしまうんですが、、笑
あと休み時間に友達と話してたら好きな人からの視線を感じたので、3秒位たってから、チラッってみたら目があいました(私がそらしましたが)
ラインでは4月くらいに好きな人のラインをクラスラインから追加して、「ヤッホー、ΔΔでーす」って送ったら「ΔΔでーす。よろしくおねがいします」ってきて、お疲れ様のスタンプとお願いしますのスタンプが来ました!
そこからのラインはずっと私から送ってるんですが、既読が結構早いです
そして、すぐ返してくれます。早いときは送ってから秒で既読がついて返信が送られてきます。私が面白い動画の話をすると乗ってくれるし私が面白いことを言うと文字のあとにwをつけてくれます!
絵文字もたまに含まれてます
テストも勝負したんですが、罰ゲームは決めてなかったんですがラインで罰ゲームも作ろう
と言われ、あだ名になって、結果私が負けたんですが、あだ名、下の名前でつけられまし
た!
部活動では私の所属している部活はゆるい部活で(運動部)、私は好きな人と好きな人の友達の3人で活動してるんですが、たまに雑談していると距離が近いです。とゆうか好きな人が近づいてきてくれる感じです
帰り際には、「じゃ、また明日」や「バイバイ」って言ってくれます
これは可能性ありますかね?1つ、きになることは、私の友達の1人がラインで好きな人に、かわいいって思う子おる?って聞いたときに強いて言うなら××さんって私じゃない人の名前を出してたそうなんです。。いつも1人でいるから話しかけてみたいけど話しかけれないって言ってたそうなんです
××さんは学校で大人しくて目立たないです、
私の友達は、好きとかではなくていつも1人でいるから可哀想とかって思ってるだけでしょって言ってくれたんですが、そこは心配です。
今の所、2人が話しているところは見たことがないです!
長くなってすみません!!可能性あるかあるか、正直な判断をお願いします!
あと、これから彼女のしたいって思ってもらえるためにはどうすればいいかもおしえてください
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧