東京に住んでる人たちは、しんがぽーるって誰かの小学生むすめがひとりで歩き回っても…
東京に住んでる人たちは、しんがぽーるって誰かの小学生むすめがひとりで歩き回っても良いところだと思いますか?東京からしんがぽーるまでむすめが生まれたから12年過ぎたら金があれば乗れそうなんですけどね(私のむすめは誰かの低学年むすめもひとりでしんがぽーるほど行って来ることができるようになれば欲しいと思ってる)
タグ
No.3560045 2022/06/11 23:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
このサイトでは、相談する気がない相談もどきを見た事が多数ありますが
過去最高レベルで意味が解りません、ちょっと凄いです
軽い言葉遊びの勢いで何言ってるのかちんぷんかんぷんです
とりあえずざっくりと答えられる範囲ではシンガポールは場所によって治安が違います
全体的には治安がいい方(日本ほどじゃない)です
性・風俗に関してはえげつない位違います
プレイボーイや日本の雑誌の一部を切り取らないと持ち込めない、おっぱい出したら警察沙汰レベルで規制している場所もありますが、ぐっずぐずの幼女だろうが買える風俗街もあります
あまっちょろい日本人のがきんちょが行って、100%安全に過ごせる国ではありません
シンガポール
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 382HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧