結婚19年目の51才の主婦です。 旦那は、54才です。 子供は、12才の双子…
結婚19年目の51才の主婦です。
旦那は、54才です。
子供は、12才の双子がいます。
旦那とは、子供が産まれてから、12年レスです。
(新婚当時から、月1くらいでした。)
思いっきって、「私は、性欲があるけど、あなたは?」と、聞いてみたら、「俺はない、もし、お前にあるんだったら、ホストクラブでも、なんでも、外でしてきて」と、言われました。
また、旦那の妹が、離婚調停中で、彼氏がいるらしく、私が「いいな〜」と言うと、「彼氏作ったら?」と、言われました。
「ヤキモチやかない?」と聞くと、「少しやく」といってました。
たまに、旦那のベッドに入って、肩にもたれてみても、何もしてきません。
旦那は、普段から、厳しい人で、私は、怒られてばかりで、辛いで
す。
たまに、言い返すと、ケンカになります。
離婚したいと、思う時もありますが、
私は、持病があり、専業主婦で、養ってもらってて、また、旦那は、子供にとっては、よい父親だし、親権取れなかったら困るので、離婚は、しないでおこうと思ってます。
でも、レスで、怒られたり、ケンカばかり、どうしたら、いいでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
外でして来てって言われてるんだから、外で済ませたら?
離婚するつもりはなく、夫婦生活に努力するつもりもない、性欲は外で解消してと言われ、怒られても耐える…主さんがそう決めてるのなら、外でストレス発散したら良いと思います。
50すぎると互いにそういう目で見れなくなるものですけどね
彼氏作っていいと言われるのは羨ましい、私だったらお言葉に甘えます
でも主さんは旦那さんが好きだから悲しいししたいと思うんでしょうね
女性風俗とかはどうでしょうか。割り切れますし
離婚したくないなら浮気はやめといたほうがいいかも
もし旦那さんが分かれたがってたらあれなので
持病があり働けないのに親権取られたら困るとはどういうことですか?離婚して子供2人これからお金がかかるのにどうやって育てるのですか?中卒で働かせますか?
外で発散して良いと言われてるし発散しないとストレスになるなら外で発散してこれば解決ではないのですか?
解決方法があるのにどうにもならないことしか見ようとしないのは何の意味があるのですか?
不倫や浮気をしてはいけない、ってことだけに囚われ過ぎてませんか?
少しくらいルール違反をしてもお互いがそれで楽になる、ストレスが減るならその手段を選んでも罪にはならないと思います。
男性が出来なくなるってそれなりに辛いことなんです。
でも構って貰えない自分の方が辛いと思っているのですよね。
自分自分。だから離婚出来もしないのに離婚離婚とか言うんですよね?
本当に離婚されたら困るのだから、親権も取られるのだから最悪の結果にならない為にも自分が、旦那との行為を諦めるべきでは?
諦めるのは、旦那との行為だけなんですよ?
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 747HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 263HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 509HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧