血液型の話をしたとき私は大学の友達にB型と伝えました。そしたらえ、A型かと思った…
血液型の話をしたとき私は大学の友達にB型と伝えました。そしたらえ、A型かと思った。なんか引いたって言われました。これ皆さんどう思いますか。良くB型は良くないとか言われてるけど友達の言い方酷くないですか。今まで仲良くしてたけど凄く傷ついたしイライラしてしまいました。しかも保育者を目指してるのにそういうので決めるのはどうなのかなって正直思いました。B型でも何型でも素敵な人は沢山います。
タグ
No.3561485 2022/06/13 22:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一昔前ならまだしも、今でもそんな発言する人いるんですか?私が若い頃はテレビでも血液型別の調査とかやってましたけどね。そんな考えだとそのうち恥かくと思うので放っておきましょう。
私はA型ですがA型っぽくないと言われます(笑)大雑把だから?よくわからないけど、そんなこと言われてもどうしようもない!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧