※汚い話なので、苦手な方はスルーしてください 腹痛について相談です。私は便秘持…
※汚い話なので、苦手な方はスルーしてください
腹痛について相談です。私は便秘持ちな為、よく腹痛が起こっていたんですが1日で終わることがほとんどでした。しかし、先週の日曜日(12日)にまた腹痛が来て1日で終わるだろうと思っていたんですが、3日経った今も腹痛で苦しんでいます。常に腹痛ではなく、夜や夜中が多いです。これはただの便秘でしょうか?便はバナナ状ではなく、コロコロとした丸い形が多いです。ちょっとしか出ない日もあれば下痢と似た感じでたくさん出る日もあります。たくさん便が出ているのにも関わらず、腹痛に悩まされていています。お腹は冷やさないように常に温かくして寝ているのですがそれでもだめみたいで…ストレスや睡眠不足も関係しているのでしょうか?また何か病気の可能性はありませんか?考えすぎかもしれませんが、相談させていただきました。
タグ
No.3562222 2022/06/15 02:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
病院に相談じゃね
ちなみに便がコロコロしてるのはストレスのせいだと思いますよ
ストレスあると便がそうなる
下痢になるのはわからない
もし便秘ならヤーコンって携帯電話で調べてみたら
野菜の仲間で食物繊維が多いとかで
昔家族で食べたら家族全員でトイレに交代で入って大変だった(笑)
便がドウドウでね
それでもまた食べてたけど(笑)
ヤーコン千切りして挽肉と煮てしょう油味で牛丼風にして食べてた
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧