妊娠7週👶

回答8 + お礼3 HIT数 1635 あ+ あ-

2007/04/20 20:20(更新日時)

妊娠7週ですが昨夜から茶褐色のおりものが少量あります😔大丈夫でしょうか❓

No.356373 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

病院に電話したらどうでしょう?痛みとかはありますか?

No.2

妊娠中の出血は、どんな時も大事を取って病院行きましょう!

No.3

病院!!

No.4

私は茶色のおりもの❓が続いてて鮮血になり切迫流産と言われたので、病院行った方がいいと思いますよ😫

No.5

みなさんありがとうございました🙇今病院行ってきました😔赤ちゃん育ってなくて…💧流産する可能性あるとのこと😔嫌になります💧悲しいです💧

No.6

私も主と同じ状態で流産経験二回あるんだよ😭だけどその後きちんと妊娠出来て二人の子がいます❗だから今は悲しいけど希望を持ってね😃大丈夫だよ

No.7

>> 6 ありがとうございました🙇今おなかの痛みが強くなってきておりものも生理の始めみたくなってきました💧どうしたらいいのかわからない💧

No.8

主さん大丈夫?
とにかく今は安静に…。
何も力になれないでごめんなさい。

No.9

辛いかもしれないけど、ぐずぐずせずすぐ病院と家族に連絡を。
早く先生に見てもらわないと、母体にも悪影響残りかねないです。
入院準備したほうがいいかもしれません。

No.10

みなさんありがとうございます🙇PM6時頃出血が多くなり病院へ連絡して再度診察受けてきました。午後3時頃最初に診察受けた時と変わらず赤ちゃんはまだいました💧先生からは来週火曜日にもともとの予約が入っていたのでそれまで様子みましょうと言われました。主人と相談し安静に保つようにするため母に来てもらうようにしました💧精神的に落ち込んでしまい辛いです💧

No.11

私も切迫流産や切迫早産を何回も乗り越えて出産しました。
難しい事はあんまり考えず(考えちゃうだろうけど)、安静にね。
赤ちゃん無事育ちますように。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧