彼氏が去年自分のことが好きで自殺未遂した女の子のことをその子に届くようにとSNS…

回答2 + お礼2 HIT数 309 あ+ あ-

2022/06/24 01:41(更新日時)

彼氏が去年自分のことが好きで自殺未遂した女の子のことをその子に届くようにとSNSに書き込んだりイイネをしたりしています。

普通に理解不能なんですが私が間違ってますか?自分が原因で自殺未遂してるのに何でわざわざ傷を抉るようなことをするんでしょうか?

誰が幸せになれるんですか?
彼女の私も幸せになれませんし、その子も幸せになれないですよね?今は頑張って生きてるのに忘れようとしてるかもしれないし、もしかしたらもう忘れてたかもしれないのに。

本当に悪いと思っているならそっとしておくのが善意ってもんじゃないですか?

また好きになって欲しいんでしょうか?
彼女いるのに?相手は女子高校生なので20代後半が付き合える訳もないのになんなんでしょうか。

ガツンと言ってやろうかと思ったんですが、私が間違ってるかもしれないし、一旦落ち着こうと思ってここに相談させていただきました。

タグ

No.3568160 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別れるべし、自殺未遂する子に振り向いて欲しいのかな彼氏は?

泥沼かするまえに白黒つけたほうがいい、今後ややこしくなるよ。

No.2

>> 1 それが何がしたいのか全くわからないんです。その子とは付き合ったりはしてないし、彼側は別に好きとかじゃないと思います。

だから自殺未遂をしたんだろうし…
叶ってたらしないだろうし…

そうですよね。やっぱ別れ考えますよね。私も今考えてたので私がおかしくなさそうで良かったです。

No.3

たぶん自分に恋して自殺未遂までしてくれた子を離したくない!そんなに好かれていた自分カッコいい!
みたいな感じなんでしょうね。
意味わからないです。
相手の事など考えず自分の気持ちだけで行動する価値のない男性とは別れましょう。

No.4

>> 3 やっぱりそうですよね!
意味わからないし、相手のこと考えてなさすぎですよね。
私がおかしくなさそうで良かったです!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧