彼氏が去年自分のことが好きで自殺未遂した女の子のことをその子に届くようにとSNS…
彼氏が去年自分のことが好きで自殺未遂した女の子のことをその子に届くようにとSNSに書き込んだりイイネをしたりしています。
普通に理解不能なんですが私が間違ってますか?自分が原因で自殺未遂してるのに何でわざわざ傷を抉るようなことをするんでしょうか?
誰が幸せになれるんですか?
彼女の私も幸せになれませんし、その子も幸せになれないですよね?今は頑張って生きてるのに忘れようとしてるかもしれないし、もしかしたらもう忘れてたかもしれないのに。
本当に悪いと思っているならそっとしておくのが善意ってもんじゃないですか?
また好きになって欲しいんでしょうか?
彼女いるのに?相手は女子高校生なので20代後半が付き合える訳もないのになんなんでしょうか。
ガツンと言ってやろうかと思ったんですが、私が間違ってるかもしれないし、一旦落ち着こうと思ってここに相談させていただきました。
タグ
No.3568160 2022/06/23 22:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
たぶん自分に恋して自殺未遂までしてくれた子を離したくない!そんなに好かれていた自分カッコいい!
みたいな感じなんでしょうね。
意味わからないです。
相手の事など考えず自分の気持ちだけで行動する価値のない男性とは別れましょう。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧