30の女です。 この年齢まで処女(おもちゃ経験アリ)で、最近やっと恋人ができま…
30の女です。
この年齢まで処女(おもちゃ経験アリ)で、最近やっと恋人ができました。
しかしいざセックスの雰囲気になったとき、彼のペニスが私の想定以上に大きく、怖くなって体調不良を理由に断ってしまいました。
私としてはセックスはしたいのですが、そもそも処女であることも伏せていたのでそれを含めて、どう彼に相談したらいいでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
先ずは、FANZAなどにある、男優がやってるエロボイスで、興味を持ってみてはいかがでしょうか?
こんな風に愛されたら、さぞ気持ち良いだろうなぁと脳内でイメージ出来れば、でっかく見えた男性器も可愛く愛おしくなって見えるかも。
実際、好きな男性の物を愛おしいと思ってくれる女性も少なくないよです。統計取ったわけじゃないですが。
ゆっくり性生活を楽しんでくださいね。
>3
男性器に骨は無いのでオモチャより収縮性があるし、膣口は伸縮性が自在てす。
処女で痛みを感じなかった人も3割ほど要るそうです。
膣を温めると依り伸縮性の稼働率が上がって男性器を受け入れ易く成ります、なのでエッチ直前にお風呂に入るのがベストです。家風呂に入るなりラブホの大きなお風呂でイチャイチャしなが2人で入るなり、膣を温める工夫もしてみて下さい。
初体験の時はオリモノシートや新しいショーツを予備に持って行きましょう。
すべての回答
>3
男性器に骨は無いのでオモチャより収縮性があるし、膣口は伸縮性が自在てす。
処女で痛みを感じなかった人も3割ほど要るそうです。
膣を温めると依り伸縮性の稼働率が上がって男性器を受け入れ易く成ります、なのでエッチ直前にお風呂に入るのがベストです。家風呂に入るなりラブホの大きなお風呂でイチャイチャしなが2人で入るなり、膣を温める工夫もしてみて下さい。
初体験の時はオリモノシートや新しいショーツを予備に持って行きましょう。
何度もすみません。
エッチで心配なのは望まない妊娠だと思います。
次回予定生理日の約2週間前が排卵日と決まってるので、逆算で数えて排卵日付近のエッチは避けた方が良いと思います。
それと、初めてエッチを経験する女性に多いのですが、エッチ後に妊娠もしてないのに生理が遅れる人も居ますが、無駄な心配は余計に生理不順を起こすので妊娠検査薬を使うなどの手段を用いてハッキリするまで、自ら精神的に悩まない様にして下さい。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
親戚の家は広い持ち家で、手のかかる小さい子供もいないのに、ちょっと用事…16レス 191HIT 匿名さん
-
この間、20代限定の複数人の婚活パーティーに参加したら年齢でいじられま…11レス 190HIT 匿名さん
-
派遣です 派遣先で実績をあげ、時給を上げてもらったりして来ました …6レス 128HIT 匿名さん
-
近所の高齢男性について、私のことが好きだと言い、顔を合わせると好意があ…3レス 121HIT 匿名さん
-
40代、子ども1人います。現在賃貸マンションに住んでます。マンションの…5レス 118HIT 匿名さん
-
レストランで働いてるんだけどさ、なんかお局より性格悪い40代くらいの社…5レス 118HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧