30の女です。 この年齢まで処女(おもちゃ経験アリ)で、最近やっと恋人ができま…

回答7 + お礼3 HIT数 762 あ+ あ-

2022/06/24 10:14(更新日時)

30の女です。
この年齢まで処女(おもちゃ経験アリ)で、最近やっと恋人ができました。

しかしいざセックスの雰囲気になったとき、彼のペニスが私の想定以上に大きく、怖くなって体調不良を理由に断ってしまいました。

私としてはセックスはしたいのですが、そもそも処女であることも伏せていたのでそれを含めて、どう彼に相談したらいいでしょうか?

タグ

No.3568317 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.10 2022-06-24 10:14
匿名さん10 ( )

彼氏なら隠す必要もないし
行為をすればわかるものです。
正直に相談すればいいですよ~。

No.7 2022-06-24 08:38
匿名さん7 ( )

先ずは、FANZAなどにある、男優がやってるエロボイスで、興味を持ってみてはいかがでしょうか?
こんな風に愛されたら、さぞ気持ち良いだろうなぁと脳内でイメージ出来れば、でっかく見えた男性器も可愛く愛おしくなって見えるかも。
実際、好きな男性の物を愛おしいと思ってくれる女性も少なくないよです。統計取ったわけじゃないですが。

ゆっくり性生活を楽しんでくださいね。

No.4 2022-06-24 07:47
匿名さん1 ( ♂ )

>3
男性器に骨は無いのでオモチャより収縮性があるし、膣口は伸縮性が自在てす。
処女で痛みを感じなかった人も3割ほど要るそうです。

膣を温めると依り伸縮性の稼働率が上がって男性器を受け入れ易く成ります、なのでエッチ直前にお風呂に入るのがベストです。家風呂に入るなりラブホの大きなお風呂でイチャイチャしなが2人で入るなり、膣を温める工夫もしてみて下さい。

初体験の時はオリモノシートや新しいショーツを予備に持って行きましょう。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.10

彼氏なら隠す必要もないし
行為をすればわかるものです。
正直に相談すればいいですよ~。

No.8

>> 6 何度もすみません。 エッチで心配なのは望まない妊娠だと思います。 次回予定生理日の約2週間前が排卵日と決まってるので、逆算で数えて排卵日… とても具体的で親身なアドバイスの数々をありがとうございます。。。!
身体には気をつけて、お互い洗いっこしながらエッチに挑戦してみようと思います!

No.9

>> 7 先ずは、FANZAなどにある、男優がやってるエロボイスで、興味を持ってみてはいかがでしょうか? こんな風に愛されたら、さぞ気持ち良いだろう… なるほどイメージからとは。。。考えもしませんでした!
彼のアソコも彼と同じよう愛せるよう試みてみたいです!
応援ありがとうございます!!

No.1

オモチャの経験があるなら大丈夫でないでしょうかね?
先ずは経験してから対応しましょう、心配ばかりでは先へ進めません。

No.2

信用出来る奴なら話せば良いじゃん

でさ話して信用できない事があると主さんちゃんと人見て話さないと!とか言うんだけど😎

良く見て信用出来そうなら話してみてね

No.3

>> 1 オモチャの経験があるなら大丈夫でないでしょうかね? 先ずは経験してから対応しましょう、心配ばかりでは先へ進めません。 普段使っているおもちゃよりも一回り以上大きくて、反射的に怖くなって混乱してしまってました。。。
心配しすぎは良くないのはわかっていますが、そのあとどうしても苦手意識ができて悪循環になってしまって。。。

No.4

>3
男性器に骨は無いのでオモチャより収縮性があるし、膣口は伸縮性が自在てす。
処女で痛みを感じなかった人も3割ほど要るそうです。

膣を温めると依り伸縮性の稼働率が上がって男性器を受け入れ易く成ります、なのでエッチ直前にお風呂に入るのがベストです。家風呂に入るなりラブホの大きなお風呂でイチャイチャしなが2人で入るなり、膣を温める工夫もしてみて下さい。

初体験の時はオリモノシートや新しいショーツを予備に持って行きましょう。

No.5

(続き)
お風呂にはリラックス効果もあるし、気になる陰部の臭いも解消してくれます。

No.6

何度もすみません。
エッチで心配なのは望まない妊娠だと思います。
次回予定生理日の約2週間前が排卵日と決まってるので、逆算で数えて排卵日付近のエッチは避けた方が良いと思います。
それと、初めてエッチを経験する女性に多いのですが、エッチ後に妊娠もしてないのに生理が遅れる人も居ますが、無駄な心配は余計に生理不順を起こすので妊娠検査薬を使うなどの手段を用いてハッキリするまで、自ら精神的に悩まない様にして下さい。

No.7

先ずは、FANZAなどにある、男優がやってるエロボイスで、興味を持ってみてはいかがでしょうか?
こんな風に愛されたら、さぞ気持ち良いだろうなぁと脳内でイメージ出来れば、でっかく見えた男性器も可愛く愛おしくなって見えるかも。
実際、好きな男性の物を愛おしいと思ってくれる女性も少なくないよです。統計取ったわけじゃないですが。

ゆっくり性生活を楽しんでくださいね。

• << 9 なるほどイメージからとは。。。考えもしませんでした! 彼のアソコも彼と同じよう愛せるよう試みてみたいです! 応援ありがとうございます!!
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧