私が働いているスーパーの駐車場で年配の人が黒い車にあてたらしく目撃していた人がい…
私が働いているスーパーの駐車場で年配の人が黒い車にあてたらしく目撃していた人がいたので良かったですが車は気を付けないと事故につながりますので、いつの間にか年配の車は駐車場からいなくなりました。ぶつけられた車は災難ですが、スーパーの駐車場から逃げるのはいけないと思います。ナンバーを控えたので警察には連絡いくと思いますが当て逃げは嫌ですね、逃げるのもよくないですしぶつけたら相手の人に謝って話し合いをするのが一番だと私は思いますが、年配の運転は怖いです。私も10年前に友人とパチンコやに行って駐車場で友人の車がやられてしまって警察に事情聴取されました。逃げるのは年配の人はかかわりたくなかったんですねたまたま目撃していた人がいたので助かりました。
タグ
No.3568378 2022/06/24 09:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
同じ様なことがありました。
スーパーの駐車場に止まっていた私の車に、ぶつけて、そのまま逃げた車がいたようです。
見ていた若者が逃げた車の写メ撮って、警察に通報してくれたようで逃げた犯人は捕まりました。
機転が利く若者は地域の有名会社の息子さんでした。
後日お礼に伺いましたが、立派な息子さんが居て会社は安泰ですね。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧