彼氏が色々大事な話したいって言ってて、明日会う。LINEの話の流れで、別れ話にな…
彼氏が色々大事な話したいって言ってて、明日会う。LINEの話の流れで、別れ話になる可能性がある。それを考えたら辛くて泣いた。明日が怖いよ。こんなに愛された事無かったからこそ(;_;)改めて好きって気持ちを再確認した。
タグ
No.3568868 2022/06/25 01:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主です。
お返事遅くなってすみませんm(_ _)m
回答して下さった1さん、2さんありがとうございます。昨日会ってきました。私に対する悩みを相談されました。私も反省して、別れ話にならず、彼と改めてやり直すことが出来ました!本当にちゃんと話し合ってくれる彼氏で感謝です。私の事が好きだからこそ会って話がしたいとのことでした。彼氏とこれからも仲良くしたいな(^^)
良い彼氏さんだと思います。
個人的に、相手に対する悩みを持つとそれをなかなか相談したり消化できないまま急に別れようとか言い出す人も少なくないような気がしているので…
ちゃんと話してくれた彼氏さんはとても素敵な人だね。
私は主さんが不安な時に回答できませんでしたが、彼氏さんとこれからも仲良くお過ごしくださいね!
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧