彼にご馳走したいのですが…お店で悩んでいます。 先日プロポーズを受け、お礼…
彼にご馳走したいのですが…お店で悩んでいます。
先日プロポーズを受け、お礼にご馳走したいと思っています。
以前友達と行って、抜群に良かった焼肉屋さんがあり、そこに行きたいと思いました。
(友達も全員パートナーを連れて再度来店してます)
・1人1万5千円くらいのコース
・全て焼いてくれて、味付けもお肉によって変えてくれる
・雰囲気が良く店員さんも良かった
・腹七分くらいだったが全てA5かなと思うくらいのお肉だったのでそれくらいで丁度良かった
人気店なので予約もとりにくいのですが、奇跡的にその日空いていて即予約しました。
ただ彼は生の肉は苦手で、少しでも焼けばOK、油が多いものは食べて数時間後に胃もたれし、
ここ最近もシュラスコ食べ放題に行って、胃もたれしてました。
シュラスコを食べたいと言ったのは彼で、ここ半年の外食(私以外)を見ても焼肉率は高いです。なのでお肉は好きみたいです。
私も高級肉は好きですが油で気持ち悪くなったときは何度かありました。でもここのお店は量が多くなかったのとお肉の質も良いので大丈夫でした。
絶対おススメだし連れて行きたいと思ってたのですが、美味しく食べられなかったり、気持ち悪くなるのではと思いながら食べるなら悲しいですよね。。
他のお店にした方が良いのでしょうか。
タグ
No.3570558 2022/06/27 14:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧