B型の♂性格
B型の男性の性格を教えてください💦
新しい回答の受付は終了しました
おれB型です❗たしかにB型はたまに不思議なことをしたりしますが、それはB型に限らず全部の血液型にも言えることだと思います💨B型だから自己中のマイペースとかって頭から決めつけられたら正直カチンときます💢B型=自己中という考えを持っている人こそが性格に難有りって気がします❗悪いとこだけを見つけて良いとこを見つけようとしてないのでは❓
俺、B型…マイペースで自己中なんですかねぇ💧
自分じゃよくわからん😂主さんにはB型の気になる男性か彼氏でもいるんですか?
それならその彼をじっくりと観察してみてください…主さんが感じたままがその人の性格ですよ☝
『自己中』と『マイペース』って言葉があまりよくないのかも!?『自己中』は自分の意志を貫く!『マイペース』は人に流されず自分のペースで進む!って思えばいいんじゃないかな!私の周りのB型さんはそんな感じの人ばかりです!
2とそれに同感 て人、
だから答になってないんだからスルーしなよ‼
さて本題へ…
短所⬇⬇⬇
・人の話聞かない
・流されやすい
・自己中
・弱い者に強く強い者に弱い
・偽善的
・ズルズルと根に持つ
長所⬇⬇⬇
・正義のミカタ
・楽観的
・マジメ
・純粋
・几帳面
・人の痛みがわかる
・途中で投げ出さない
…矛盾してる所もありますが 明らかに備わってます。
あくまでも私の知人の事ですのでそれ以外の方 気を悪くしないで下さい。
私もB型ですが😃
やっぱりB型ってマイペースなんだぁ。ちょっと参考になりました。
血液型は関係ないって言う人いますが、そんな事言ったら話も盛り上がらないし、つまらなくないですか?せっかく、4つのタイプがあるんですから楽しみましょう!
12番さん。自分の事よくわかってるじゃないですか☝あなたは自己中の上に、自分が一番正しいと思っている。なぜなら自分は、過去にあなたに酷いレスされたからね。自分のレスにかなりの自信を持ってたり、自分が100パーセント正しいというのがあるから平気で名前も出せるんでしょうね。あなたのレスで自分がどれだけ傷ついたか…
横レス申し訳ないです。
⑯さん、俺の過去のレスの中で不快な想いをされたようですね…言葉には気をつけて発言しているつもりでしたが、配慮が足りなかったようです。
この場を借り謝罪します…申し訳ありませんでした
B型は悪く言われること多いよ😥
でもイチローとか大企業の社長さんとか世の中を作っている人はB型が多いです。東大はB→AB→O→Aの順で多いです。
一本何か夢中になったらすごくハマるのがBです😉
そんな私もB型です😁
私の彼も友達もほとんどB型ばかりですが、確かにマイペースなのは確かだと思う・・。でも、私はA型だけど同じくマイペースだからすごく楽。それに上司にも立ち向かう強さもB型の方が強い気がするけどなぁ。
B型というだけで自分至上主義とか言ってる人らの方が自分至上主義だろ。頭悪い。俺はO型だけど、別に人の血液型で何かわかるとは思わない。そういう事を言うとスルーすればとか言われるけど、スルーしろっていう人らこそ自己中だと思う。
マイペースとか自己中とかB型に限ったことじゃないですよね。ほんとに人それぞれだと思います。こういう血液型のスレを見るとなんだか…💧BとかAB型ってマイナスイメージで言われたりするから人を傷つけることもあると思います。主さんに悪気は全然なかったんだと思います。でもここで聞くB型の男性のイメージはレスをしたみなさんの周りのB型の男性なので…自分の目でみたものが一番正しいんじゃないかと思いますよ。
B型彼氏です。
・マイペース
・自分大好き
・ポジティブ
・男気ある
・興味のあるものにはトコトン。逆にないものには全く関与せず
・片付け上手
・中途半端が嫌い
・人に指図されるのが嫌い
・自分はよくて、相手はダメっていうのが多い
こんなものかなぁ❓
24!わしΒや
自己中は構わんけど浮気性は許せんな~
一途やぞ!!
って怒るから荒れるんやね 皆がゆうてるΒの性格うんぬんはどの血液型でもありまっさ~
目の前の相手が何型であろうが自分の判断でええやろ 皆ええとこもありゃ~悪いとこもある よっつの型にハメるなよ
あ~、電池きれそうや… やめやめ もう寝よ~ あほくさ おやすみぃ( -_-)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧