この前電車に乗ったら年配さんが普通の席に座っていました、1個席に空きがあり、ペア…
この前電車に乗ったら年配さんが普通の席に座っていました、1個席に空きがあり、ペアが空いてる一つ席に座りましたが
年配さんに対して、優先席が空いてますよ!わざわざ言い年配さんを優先席に座らせて、
普通席にペアが座りました。
年配さんに優先席に座りなよ!的な言い方していました、私には言えないけど、普通席にしか座れないから
別に言ってもいいんだよ、そんな強気で男性が年配さんに席を立たせて優先席に座らせてました、
初めてみたけどたまに、優先席に若い人が座り、貴方は若いわよね!立たせてた人は見たことあります。
職場に60歳の女性が優先席空いていても座りたくないという人もいたり優先席も難しいですね、優先席に座らないからわからないけど、
どう思いますか?
普通?
年配さんは仕方なく、立ち優先席に座りました、男性は俺は優先席に座れないからと、一言、
タグ
No.3571937 2022/06/29 16:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧