最近お付き合いを始めた彼のことです。 私に質問しても、同じ質問を彼に聞くと答え…
最近お付き合いを始めた彼のことです。
私に質問しても、同じ質問を彼に聞くと答えてくれません…
私は答えてますが、彼は「考えたことないなぁ」とはぐらかされます…。
その彼と身体の関係を持ってますが、自分が責めてる時は部屋を暗くしてるのに、私が責められてる時は電気をつけられたりします…(最初はことわれなかったけど嫌だと言って消してもらってます)
その彼は、、、現場関係の仕事で下っ端で。周りが反社会性な人もちらほらと聞きます…。
最近、家に呼ばれる事が多く、自宅で身体を求められます…。
外でのデートは少なく、二人で何処かに行こうと約束していて休みをとったのに、その場所には行かずに、彼の仲の良い人と一緒に遊んで欲しいと、彼の友達の家でBBQにきて欲しい等言われます…。
もしかして、変な事企んでるのでは?と。
凄く不安です…。
二人でいる時はほとんど会話はなく。
質問されて答えても相手は答えない。
家にいる間はほとんどまったり横になって頭を撫でられるとか、、、
会話はなく。
美味しいものを食べながら必ずお酒を飲む感じとか…
ちょっと不信感があります…。。。
最悪な話、反社会性のメンバーにまわされるとか、、、変なAVの撮影されてるとか、、、あり得るのでは??と。
不安です…。
考えすぎでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
考え過ぎと言いたいですが、違和感や不信感は直感的に湧くこともありますからね。
深入りは禁物かと。可能ならば早めに離れたいところですね。
ですよね…
彼、会社契約のアパートに暮らしていると言うのに駐車場2台契約してて。そこにとめていいと言われるんです。
そして、社用車を使っていて私用車は持っていません。が、迎えに来てくれた時に、なにやら新車のようなものをなってきて、「これ社用車ではないよね?何の車?」と聞いたら「落ちてたから拾ってきた」なんて変な事を言われ、あまりにも回答が酷すぎて問い詰めて、「会社にあったってこと?」と聞いたら「そうだよ、会社に代車で置いてあったから持ってきた」と言ってました。
彼女にそんな会話しか出来ないってなんか不信感しかなくて…。
ちょっと距離を置いた方がいいですよね…
私がここに行きたいってはっきり言ってくれれば行くなんて言いながら、言ってもそこには行かず、友達の家でBBQとか言われるし…
彼の友達と言っても何繋がりの友達かもよく分からない所に参加するって怖いですし…。
>> 2
あの時早く別れていれば…!ってなる前に別れた方がいいと思います。
世の中平気で嘘をついたり、ひとの人生を踏み躙る人って本当にいますから。
ですよね…
会える時に私が不信感を持って距離を置く(会いたくない態度をとる)と凄く真剣アピールしてきて会いたいと何度も連絡が来て、自宅まで迎えにくるのに、実際会っていたり、会えない時のLINEは凄くそっけないんです。。。
不信感が凄いです…。
今まで何度かお付き合いした男性は居ますが、その中で一番怖いと言うか…。
何考えてるのか分からないです。
距離を置いた方が良いですよね…。
この歳で結婚して子供も欲しいと思って慎重になっている中、この人は猛アタックしてきたのでお付き合いしてみようかなと思いましたが、日に日に不信感が湧いてます…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 358HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 289HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 249HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧