性行為をしたくないと思うのは変ですか? 経験がないのは珍しいと言われました。 …
性行為をしたくないと思うのは変ですか?
経験がないのは珍しいと言われました。
前にベットに引きづり込まれた事があったり、好きじゃない人にキスされたりトラウマがあります。
好意を寄せられると気持ち悪く思ってしまいます。
好きな人だったら幸せだと思うけど、好きな人じゃなかったら嫌です。
経験がない人は嫌なんでしょうか?
面倒臭いとか聞いた事があります。
何でないの?とか聞かれると私がおかしいのかと思ってしまいます。
付き合いたいとは思わないし、頑張って付き合ってみようと思ってもどうしても無理です。
よく成り行きで捨てたとか聞きますが、そうした方がいいんでしょうか?
それとも好きな人ができて付き合った時の方がいいですか?
でも彼氏ができる気がしません。
できたとしても処女ってどうですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
したくない、と思うのは普通です。
本当に好きな人ができて、してもいいなって思うまで、しないのが正しいです。
早くに経験する子は、好きな人ができやすい人なんでしょう。
それか世の中に踊らされて、あなたが言うように成り行きでしてしまう子。
当然、好きな人ができるまで、初めては取っておく方がいいですよ。
男性はよく経験済みの子を「中古」と言っているようですが、処女だと「新品」で嬉しいようですね。
「中古」はひどい言い方ですが、まあ、それなりに中古っぽいなと思うこともありますね。
なんとなく主様の気持ちがわかります。
無理に捨てる事なんてないし、
むしろそんな事したら後悔すると思いますよ。
友達から始まるような関係が
いいかもしれません。
あまり意識せず、色々な話をするうちに
気がついたら大事な存在になっていた、
そういう存在が出来たら理想的ですね。
決して無理に捨てるようなことはせず、
大事にして下さいね。
主様を大事に思ってくれる方との出会いが
きっとある!と思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
親戚の家は広い持ち家で、手のかかる小さい子供もいないのに、ちょっと用事…16レス 190HIT 匿名さん
-
この間、20代限定の複数人の婚活パーティーに参加したら年齢でいじられま…11レス 186HIT 匿名さん
-
派遣です 派遣先で実績をあげ、時給を上げてもらったりして来ました …6レス 128HIT 匿名さん
-
近所の高齢男性について、私のことが好きだと言い、顔を合わせると好意があ…3レス 120HIT 匿名さん
-
40代、子ども1人います。現在賃貸マンションに住んでます。マンションの…5レス 118HIT 匿名さん
-
レストランで働いてるんだけどさ、なんかお局より性格悪い40代くらいの社…5レス 118HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧