職場の若い男の子(25歳)と体だけの関係を持っています。私(48歳)も彼も独身で…
職場の若い男の子(25歳)と体だけの関係を持っています。私(48歳)も彼も独身で、また現在お付き合いしている人もいないので、何も気にせず週1〜2回行為をしています。当然ですが彼は私に対して恋愛感情や好意を抱いていなくて、都合のいい性欲処理の道具くらいにしか思われていません。事実、職場での仕事上の彼は爽やかで純粋な好青年なのに、私との行為の時は過激でおぞましいプレイばかり要求してきます(野外で全裸露出、フィストファック、お尻の穴に異物挿入など)。「この若さでどうしてこんなことをしたがるんだろう?」と、たまに彼の歪んだ欲望が怖くなることもあります。でも、私は彼のことが大好きです。好きで好きでたまりません。体の関係ができて1年が経ちますがどんどん好きになる一方です。本当はこのまま結婚とかしたいです。彼にその気がないのはわかっているし、私から告白をして今の関係が崩れてしまうのも怖いので、何も言えないまま行為だけを繰り返してしまいます。余裕のある大人な女性を演じるのももう疲れました…48にもなって自分がどれだけ愚かで、ただの色ボケおばさんだってことはよくわかっていますが、これから彼と心身ともに結ばれる良い方法はあるでしょうか?
22/07/03 09:36 追記
ただのセフレ関係なのはわかっています。でも、過激なプレイの時以外の彼はとても優しくて素直ないい子で、少年のような愛くるしさと純粋さを持っています。一緒にいると癒されます。それに、最低な考え方ですが、彼は今風の端正な顔立ちで、夜の方がとても上手なので、このまま関係を終わらせてしまうのが惜しいとも思っています。過激なプレイの日はちょっと怖いですが、本当はいつまでも彼に抱かれていたいです…
22/07/03 10:14 追記
自分語りばかりですみません。普段おおっぴらに言えない関係なのでつい色々話してしまいます。詳しい職種は言えませんが、私達は二人とも公務員で、彼が新人として私の職場に着任したのが出会いです。お互いお酒を飲むのが好きなことがわかり、コロナ禍にこっそり飲みに出かけているうちに…現在の関係になりました。私はただのおばさんですが、彼は大学まで体育会系の部活をやっていて、体力があって相当タフです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
いわゆるセックスフレンドですね。
それにしても、過激なプレイだなんて。
男性の親は、年齢はいくつなんだろう。
だけど、男性にしろあなたにしろ、いずれそれぞれ、好きな人出来て、つきあうようになれば別れが出てくるとは思うけれど。
それまでの、楽しみなプレイの興奮さを味わえば良いのかもね。
出会いは、どんな感じだったのですか?
若い男性って、体力ありそうだし。あなたは、外見若くみられるのかな?
それぞれ、あなた達は、どんな職業に就いてるのですか?何か色々気になります。
誰かに、どこかで、知り合いとかに、出くわしたら、どんな感じなんでしょうかね。
いろいろな幸せの形ありますね。
いつまで、そのお互いの快楽が続くのやらね~。
すべての回答
わかっておられると思うので、はっきりと申しますがこれ以上の関係は難しいと感じますので、そのままでいた方が良いと思います。
逆にずっと今の関係でいることも難しいと思います。いつかは終わりがくると思っていますよね?
文面からのイメージだけで申し訳ないですが、完全に遊び。しかも普通じゃありません。
いつまで続くかわかりませんが、彼と同じように現状を楽しんで満足感に変えるしかないと思います。
そんな過激な行為をしてるのですか…。
彼にとってあなたは、性を全てさらけ出せる対象。それだけです。
彼の彼女や結婚相手になるひとは、そんな過激行為をしない人だと思います。
たからこそ彼にはあなたが必要なのかもしれませんね。あなたがかわいそうです
大切にされてません
>都合のいい性欲処理の道具
これに尽きます。
しかも要求が過激でおぞましいのは、道具の中でも格下、壊れてもいい道具だからです。関係を持ち、ただ相手の要望は受け入れなければ良かったのに。受け入れた瞬間、道具確定で人には戻れないんです。
結ばれる方法はないんですよ。道具に気持ちが湧きますか?
申し訳ありませんが無いです
どお転んでもあり得ないので
今のセフレを楽しんで覚悟は決めておいてください
あなたも何れはあなたに合った人を見つけて
結婚するか今のセフレを一日でも長く続くように楽しむかにした方が良いと思います
彼女がいないんだったら、彼はサディスティックじゃないと興奮しないのかも。若いのに変ですね。
普通の行為はやり尽くして飽きたのではなく、精神が未熟だから普通の性行為の良さを知らないのでしょう。
悪い意味であなたに甘えてるんですよ。
普通の性行為だったら別れると言われたわけじゃないでしょう?
過激なのは拒否しましょうよ。
野外とか違法ですから、あなたも逮捕されますよ。
だけど、男性にしろあなたにしろ、いずれそれぞれ、好きな人出来て、つきあうようになれば別れが出てくるとは思うけれど。
それまでの、楽しみなプレイの興奮さを味わえば良いのかもね。
出会いは、どんな感じだったのですか?
若い男性って、体力ありそうだし。あなたは、外見若くみられるのかな?
それぞれ、あなた達は、どんな職業に就いてるのですか?何か色々気になります。
誰かに、どこかで、知り合いとかに、出くわしたら、どんな感じなんでしょうかね。
いろいろな幸せの形ありますね。
いつまで、そのお互いの快楽が続くのやらね~。
願望は持っていても構わないですよ。誰も主さんを否定はしない。
優しさに関してはわかりません。優しいにも種類があると思います。変態行為は拒否しても怖くて嫌なら構わないでしょう。ただ彼が否定をどう受け止めるかはわかりません。
質問に関しては残念ながら無理があるかと思います。願いはいくらあっても構わないです。でも現実は願いどおりにはなりません。
今を大切にするか、望みのために賭けにでるかは自由です。ただ、とても難しいかと思います。
23歳差と向き合って!
主さんが逆の立場なら、
主さん48才で、お相手が71才!
71才って老人、お爺ちゃんです。
彼からしたら、お婆ちゃんですよ。
10代で出産するヤンママも世の中にいるので、23才差は親子です!!
激しいHなのは、恋愛対象の女性として見れないから、雑なプレーなんですよ。外でなんて…只の場所でしょ?
彼が心底惚れた女性なら、ちゃんとお部屋のベッドで優しくすると思います。
逆にそんな彼を知ったら、主さんは大ショックでしょ??
主さんが71才のお爺ちゃんを男性として見れるのか?見れないのか?
彼からしたら、48は母親です!
母くらいなんだよなぁーと彼は常に思ってますよ。
お母ちゃんと結婚なんて、考えませんよ。残念ながら。。
他の回答でも言ってるけど残念ながら彼があなたに振り向くことはないよ。
大人なんだし、フリーでいる間は今の関係を楽しめばいいんじゃないかな?
でも、その25歳の彼はなかなか悪い奴ですね。あなたがいいようにおもちゃにされて弄ばれてる。
>> 10
だけど、男性にしろあ…
彼のご両親は50代前半だと言っていたので私とほぼ同世代の方だと思います…
出会いは、私が働いている職場に彼が新人としてやって来たことがきっかけです。彼は本当に体力があってタフな20代の若者ですが、私はただの小柄で貧相な体の年相応なおばさんです…お酒の趣味で意気投合してこうなりました…
詳しい職種までは言えませんが私達は公務員です。決していつも淫らなことをしている訳ではなく、普段は真面目に働いています。
ご両親のこととかを考えても、結婚となると色々難しいことがあるだろうし、とりあえず今のめり込みすぎないように楽しもうと思います。
男女の年齢差が、あろうが
初めて会った頃にあなたへの
本気度は決まっていて今さら感情は変わらないです。
あなたが年上ならスポーツ感覚で
この際結婚などとかの心情は入れず、割り切って限りある時間を女として楽しめばいいでしょう。
愛情も欲しいのならば同年代か年上
を選び恋愛関係になって下さい。
将来、彼が子供を欲しいと思っても正直主さんには無理があるし、失礼ですが生理が上がってれば妊娠の心配が無いので主さんなのかな。
一度しかない人生です、今を楽しんだら良いと思います。
年齢差はあっても誰に迷惑を掛けてる訳でないので頑張って下さい。
男は割り切って遊べるものです、だからセフレを彼女に格上げする事は殆んど無いと思います。むしろ、セフレを作る男は複数のセフレを作る場合が多く、何れ主さんもその他の一人に成ると思います。
私が母なら、年増の女性に怒鳴りつけますよ。
よくも息子をたぶらかしたと…
結婚って、、
彼には主さんと同世代の親がいます。
その親が、関係を知ったら黙ってはいられないでしょう。
息子には同世代の女性と結婚して、孫の母を見せて欲しいと望むからです。
周りに知られないうちに別れた方がいいかも?
辛い思いをする前に…
ひとつ結ばれる可能性があるとしたら!
彼が、彼の変態プレイを受け入れる他の女性に全く出会えず、甘えさせてくれる貴方のありがたみを大事に思う…というのが考えられますが、まあその線は薄いでしょうね。
薄いとはいえ、歳の差があっても貴方は彼にとって魅力的で若々しく、心優しい人なんだと思います。
独身同士だし、今が楽しければそれでいい、と割り切って付き合うのもアリです。
彼は内面に黒い部分を持ってますよね。
主さんとのsexでそれが表に出てしまった。
若い彼女ができても、彼は彼女にはしないと思う。嫌われたくないから。
だから、恋人ができても黒い部分が抑えられなくなったら、主さんの所へ来ると思う。
都合の良い…道具。
愛じゃないですよ、自分の黒い部分を受け入れてくれて、この人は絶対に口外しない。と思われてる。
自分を守るためにも、優しくして気持ちを掴んでおかなきゃって、無意識に動いているのかも。
主さんが良いなら良いけど。
先には進みはせんよ。彼が結婚して日陰の身、50過ぎて衰えてきたらサヨナラ。
それでも良いですか?そこまでの覚悟がなければ。
捨てた方がいい。主さんのメンタルを守るために。
主さんわかってて書いてるかわかりませんが
フィストファックって拳ですよ?
本当に彼の拳を膣にいれる前戯してるなら
非常に申し上げにくいですが、趣味嗜好の為に主さんが必要なのでしょう
S知識なくSぶった行為は時に危険を伴います
その坊やは結婚願望子供をもちたい願望ないのであれば主さんとそのままパートナーとして入籍するかもしれません
ですが逆に結婚願望あるならこれから結婚しようという相手の膣は赤ちゃんの為に傷つけたりガバらせたりしません
アナル遺物についてもですがフィストやってるなら膣では緩くてイク時はアナルですよね?
坊やの知識がどの程度でどの程度のSなのかわかりませんが主さんも少々勉強し知識を持っておいた方が良いです
プレイの知識だけでなく法律も
野外してて誰かに見られたら通報ついでに画像やムービー撮られます
また、マニアの中ではスポットある程度決まってるので最初から撮るつもりでいるカップルに見せかけたカメラまわしもいます
真っ暗だから大丈夫、は大きな勘違いです
その坊やは大丈夫でしょうが日時指定で女に内緒でカメラまわし呼んで海外に流す金に汚い人もいます
信頼関係がなければできない事を今やっているという実感をもってください
過激プレイ中に命を落とす人もいます
主さんの中ではちょっと過激なプレイして楽しんでますという程度かもしれませんが
私からみたらその坊やは知識なくやってみたいプレイをやみくもに試してるだけに感じます
その坊やが好きなのでしたらまずは主さんも知識を付けラインを決めておいてください
これはよし、これは危険、これは無理などね
フィストは互いに知識なくやってるなら今すぐやめましょう
いずれわかりますが筋肉損傷しオムツ必須になりますよ
快楽の裏に危険が伴う行為をしてると認識してくださいね
あなたのことが心配になりました。
もっとご自分を大事にして下さい。
あなたにも親がいるでしょう?
もし、自分の娘が性の奴隷にされてると思ったら親は悲しむと思います。
あなたを大事に思っていたら、そんな悍ましいことできませんよ。
あなたの事、大事じゃないからそんな悍ましいことができるのです。
目を覚ましてください。
女の子は大事にされなくちゃ。
そんな男の性のオモチャになってはいけまけん。
もっとあなたを大事にしてくれる男性いますよ。
あなたの好きなその男性は、頭がおかしいと思います。
あなたは洗脳されています。
すぐに別れた方がいいです。
後悔しますよ。
とにかく、親が悲しみます。
大事に育てた娘が、そんな扱いをされてると思うと許せません。
あなたのため、親のために、別れるのが先決です。
お互いがお互いを必要としている関係で、あなたが現状に満足しているのなら、そのままでも良いと思います。
ただし、結婚を望むのは無理がないかとは思いますが。
行為の内容は、万人に認めれるような物ではないかもしれませんが、あなたがそれでも良いと感じているのなら今のままで良いのではないですか?
お互いにパートナーがいるわけでもなく、そのような嗜好を共感できる間柄なのでしたら、続けても良いかも。
彼が別なパートナーを見つけ、その方との夜の行為の一致にも満足して結婚したあかつきには、すんなりと身を引く覚悟があれば今は楽しんで良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 446HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 152HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧