面接教えてください

回答4 + お礼2 HIT数 629 あ+ あ-

2007/05/22 06:47(更新日時)

教えてください🙏明日 パートの面接があるのですが、パートの面接って服装はどんな感じの服装で行ったらいいのでしょうか?それと今、履歴書を書いていますがマニュアルの車の免許のことをなんて書くのですか?

タグ

No.357672 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

第一種普通自動車免許取得で大丈夫ですよ。運転免許が必要な会社ならば、AT限定と記載したほうがいいかもしれませんが、必要ないです😃

どんな仕事かにもよりますが、第一印象って大事なのでスーツなど正装のほうがいいと思います😃

No.2

面接時の服装はスーツがいいですが、ジーンズでなければスーツでなくてもいいかと思います。あとATでもMTでも「第一種普通免許取得」でいいですよ😊

No.3

ありがとうございます🙏やっぱり基本はスーツですよね😔妊娠中にもう使うことはないだろうと思ってどっかに閉まってしまいました😱今から急いで探してみます🏃私 運転免許しか資格はもってないけど大丈夫なのでしょうか😠ちなみにホテルの客室清掃員です✨

No.4

自動車免許しか持っていない!って人山のようにいますよ😃私もそうです😁特に資格が必要なら記載されてますから心配しなくても大丈夫です😉
スーツでなくても小綺麗な格好で大丈夫ですよ😊

No.5

>> 4 そうなんですか😲それを聞いて安心しました😃明日の面接頑張ります👮

No.6

職種にもよるけどホテルの清掃のパートならスーツはちょっと気合い入れすぎにみえちゃうかも…。ジーンズじゃない簡単な黒とかのパンツに派手じゃないシャツとかカーデガンでいいんじゃない!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧