中3の女子です。 好きな人をTくんとします。 Tくんは馬鹿すぎだし、…

回答3 + お礼1 HIT数 284 あ+ あ-

2022/07/07 17:40(更新日時)

中3の女子です。

好きな人をTくんとします。

Tくんは馬鹿すぎだし、すぐおちょくって来るんですけど、めちゃめちゃに優しいところもあって1年間片思いしてます。

昨日の放課後、Tくん含めて男女8人位で雑談してたんですけど、それから私の好きな人の話題になり、(女子の友達2人は私の好きな人を知ってます。)
ヒントを出し合ったりしてたんですけどある男子が私のTくんの名前を挙げてしまい、私はめっちゃにやけてしまって、「あーもう確定やんね!」って言われてしまいました。
Tくんも、「え、まじで?」と驚いたような顔で見てきて・・・
私は恥ずかしすぎて「やめてー違う、いや、そうかも!?」とか変なことを言って、自転車で猛ダッシュで帰りました。

今日、きまずいなぁと思いながら学校に行き、Tくんがきて、やば・・とか思ってたけれど普段どおりに接してくれて・・・
そして、いつもならおちょくってくるところを来なかったりなんかいつもより優しかったりして・・・

これってどゆことー!??男子ってよくわかりませんんん。

22/07/06 22:20 追記
上から7行目の"私のTくんの"とか書いてるんですけど誤字りました。
これだったら私のものみたいになってまいますね笑すいません。

タグ

No.3577018 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あーちょっと意識されてはいますね!笑
多分照れてるかもです。その調子でアタックする価値ありです!!w

No.2

彼はキミに告られたと思うておるはずやぞ。

No.3

アオハルで良いじゃないですか。

若いっていいな。

No.4

>> 1 あーちょっと意識されてはいますね!笑 多分照れてるかもです。その調子でアタックする価値ありです!!w わぁぁまじですか。少しでも意識してくれてたら嬉しいなぁ💭
アタックですか・・私には難しいと思いますけど頑張ってみます!!💪✨

ご回答ありがとうございました!!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧