女の感って...

回答18 + お礼0 HIT数 2378 あ+ あ-

2007/04/21 04:06(更新日時)

あるのかな?浮気してるかもって感とかピン❗ときて浮気が分かったって方いますか? 悩みとゆうか意味不明な質問ですみません。

タグ

No.357806 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

感とゆうか、何か、相手から頻繁に💌や📲ってあんまりなかったんですが、『仕事行ってくる』とか『仕事終わった』とか💌くるようになって、なんだっ⁉と思ったら、浮気してて💢いつからか聞いたら、連絡が増え始めた時でした😱

No.2

感🙅
勘🙆

No.3

らしくない優しさを感じた時は必ず何かあります。

No.4

明らかに行動おかしくなりますよ👨
女の勘は当たります🙆
やっぱりねって思った事何度もあります🙆

No.5

飲みに行く日は車洗ってきれいにしていくようになった夫。車乗るなら飲めないじゃんと不思議に思ってたらなんと女を帰りに乗せたいがためだった😤とか、携帯やパソコンにロックかけだしたり…家の中でもマナーモード!香水つけだしたなどなど…全ては女がいたからで、その頃見て見ぬ振りしてやりすごしてきた為今自分が一人苦しい日々です😢おかしい?と思った時すぐに話し合えばよかった…遅すぎました。主さん、カンってけっこう大事かもですよ!

No.6

📺でも、女には男にはない能力があるってやってました。
いわゆる女の勘ってヤツです。
私は旦那の事は大体わかります。
浮気は…旦那が浮気相手と知り合った頃から、この女は危ないと思っていたし、段々危なくなっていく段階も全てわかりました。

No.7

旦那のたった一言の言葉・仕草に、あれ?と違和感を感じる瞬間があります。
おそらくソレが勘で、その後の行動が裏付けになります。

ただ、勘は浮気発見だけではなく、第一印象でヤバいと感じたものは大抵いいことないです。
女の勘=自己防衛だと思っています。

No.8

私もおんなの勘は当たると思います。なにか妙にやさしくなったり、携帯をやたら気にしたり、マナーモードにしたり、あと表情で、嘘ついてるな!とわかりますね。何度も当たりました。でも勘が当たったあと、その問題が解決してもそのあとまた疑い続けてしまい、勘なのか妄想なのか悪い方にしか考えられなくなる傾向が私にはあります。絶対に浮気しない男の人なら勘も働かず、妄想にとらわれずにつきあえるのかなぁ なんておもいますが😭

No.9

8さん、よくわかります😔一度裏切られたり傷ついてしまうと自己防衛(?)の為にそう考えちゃうようです。私も時々思い出してはひきずって考えてしまいます😔

No.10

ありますね…💧
たったひと言で分かってしまいました…💧

勘なんて働かない方がいい…って実感しましたね😭

No.11

⑩さんに同意です💧

気付かない幸せってありますよね…😠

No.12

浮気がバレてないと思っているのは本人のみ…😒
女の勘は鋭い…😏

No.13

ハィ✋何か特別あった訳ではなく まさしく勘が働きました😱
自分でも恐い…

No.14

私もっ!私がよく行く職場での宴会の次の日、彼の家に行ったらいつも通り彼は寝てたのですが…何となく脱ぎ散らかしたズボンが気になりポケットに手を入れたら(そんな事した事なかったのに)…いかがわしい店のカード明細が入ってました(*_*)私が居ないスキに行ったみたい。 それ以来、「私にバレないようにするように(-_-#)」と言ったら怖くてできないらしく、結局私と結婚した今も、財布を握られカードも握られ、怯えながらも幸せ(?)に暮らしてますよ(笑)

No.15

横レスすいません🙇
私はまだ勘が働いた事はないんですが浮気などで勘が働くのと同じで相手が自分にとっていい事にも勘は働くんでしょうか⁉

No.16

ある!
なんだか、ピピッときたら…
もう大変
絶対当たってる
38年間生きてきて、必ず'ピピッ'は当たる

No.17

女の勘はありますよね⤴と言うか男の人の行動が明らかにおかしくなるから様子見ちゃったりで💦うちの旦那は私が妊娠中に様子がおかしく、私はひとり悶々と悩んでました😣あの頃はホントに辛かった💧💧💧けどそれを乗り越えた今となっては私は姫サマのよぅに大事にされてます😁
あの頃の仕返しと言うか私には今カレが居ます💦付き合って四年目🙈旦那は全く気づいてません🙆男の人に勘はないかも💦

No.18

カンというよりは、女にもよりますが、ちょっとした変化に気付くか気付かないか、ですよね。鈍い女は気付かないし、カンなんてないでしょう。男性は自分が気付かないから、相手も気付かないと思っててそこまで気が回らないんでしょう。完璧と思ってるんですよねー。それに気付かないフリする女って凄い女優よねー!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧