上司の怒りをどうすれば抑えられるかの相談です。。私は、経理をしている者です。昨日…

回答1 + お礼0 HIT数 264 あ+ あ-

2022/07/08 20:36(更新日時)

上司の怒りをどうすれば抑えられるかの相談です。。私は、経理をしている者です。昨日コロナと判明し、会社を来週いっぱい休むことになりました。業務で、インターネットバンキングより業者へ10日までに支払う費用があり、その業務は私の他分かる人がおらず課長へ振込方法の説明をしました。振込最後に確認パスワードを入力するのですが、私の勘違いでカードに書いてある番号と別の番号を課長に教えてしまい、何度入力してもパスワードが入らずロックが掛かってしまい、インターネットバンキングが1週間使用出来なくなってしまったようです。。昨日電話口で謝罪をし、明日対応考えるとの事で電話を切りました。今朝、上司へ再度昨日の反省とその後どうなったのか。別で依頼しなければならない事があったので電話をしましたが出ず、2回目16時に電話をしたのですが取らず折り返しも来ていない状況です。。。私が悪いのですが、どういう対応をすれば上司は私への怒りが収まるでしょうか。。コロナ明け出勤した後も、怒っていたらと考えると不安と申し訳なさでいっぱいです。

タグ

No.3578143 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

今後のためにこういったことがないように情報共有しておく

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました