恋するって難しいね
ランチに行って来ました。色々と話したけど『好き』って言えなかった…。次は鮎を食べに行きたいねって話しはできたかな。鮎と蛍をセットに出来たらよいんだけど。その前に又々輪島かな…。昨日からの沖縄震災も不安要素が多々あり気になる。彼女のことを考えながら現地に行くと命落とし兼ねない…。話をすると少しづつ彼女を知ることが出来てる。『好き』って重い言葉だねf^_^;
新しい回答の受付は終了しました
女性は言葉ではっきり好きと告白されないと、気持ちはっきり伝えられないと、何度食事に行こうが連絡来ようが、ああこの人にとって私は単なる友達なのかな~特に告白もされないから、としか思わないと思いますよ~主さんプライド高いでしょ?普通の男性なら告白すると思いますよ。気付かない彼女がそのうち彼氏ですと主さんに紹介しなきゃよいけどね。少なくとも嫌いな相手と二人きりで食事にはいかないよ。ぐずぐずせずに頑張って!
う~ん😣彼女の考えがわからないですね😥
主さんの気持ちを知っていてランチや花見に誘うのですか❓❓
①言葉で「好き」と言ってくれるのを待っている😍
②主さんを自分にとって都合のいい人(寂しい時来てくれる)😚
わかりませんな~😥
一度、好きって言ってるなら、また手紙で好きって言う必要ないと思います。 なぜかはよく分かりませんが、彼女の環境や心境が変わって、貴方のことがもっと知りたくなったのだと思います。 だから、言葉で好き、はもっと何回も会って、二人が打ち解けて、自然な感じになってから、「何回も二人で会ってて、改めて好きって思った。」て言う方がいいと思いますよ💡
最初に何回も好きって言われたら、私のことちゃんと知ってて好きって言ってるのかしら❓😥 みたいな気持ちになるんじゃないかなあ❓
一年以上前に知り合って、話すようになったのは今年に入ってからで、手紙で告白したら返事ないのでそのまま普通にしてたらお花見とランチに誘われたのですね?まず思うに手紙で告白だと私ならどう返事してよいか困惑するでしょうね。主さんから何か言ってくるまで待つかも。嫌いな相手ではないが恋愛感情は持っていないので取りあえず友達からと思い花見とランチに誘ったのでは?少なくとも嫌われてはいないですよね。男性として嫌いなタイプなら誘わず手紙もらっても無視して終わりでしょうから。あとは主さんが手紙ではなく口で言葉で直接言わないと駄目だと思います。
おはようございます。昨日のことですが地元でフリマがあり久しぶりに野菜を持参して出店しました。しかし残ってしまい彼女に貰って~と言ったら『OK』との返事。嫌な奴から言われたら要らないって言うのかな~。少しじゃなかったけどね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧