僕には同棲している彼女がいます。 僕は野菜を食べないので、野菜好きな彼女の奇行…
僕には同棲している彼女がいます。
僕は野菜を食べないので、野菜好きな彼女の奇行をどうにかしたいです。
普段2人で食べるご飯には野菜はあまり入ってなく(僕の好きな根菜類は入ってる)彼女の料理はおいしいです。
でも彼女が最近ポテトチップスなどのスナック菓子を食べる時ピーマンや人参などの野菜と一緒に食べたり、野菜にドレッシングや塩をかけて食べてます。
さすがにピーマンをそのまま食べてたりするのを見て、引きました。
野菜が食べたいと言ってダイコン1本食べてお腹を壊したこともありました。
おかしいですよね?
食べてるのを見てると、そんなに見ないで怒ってきます。
怒るなら食べなきゃいいのに。
こっちは嫌いだからよく食べるな~って見てます。
どうにかして止めたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分が容認出来ないことを奇行で片付けてしまう方が、ネタとしか思えない。
人を食べてるのジロジロ見てるのも変わった人だとは思います。
彼女からすれば主さんの行動こそ、奇行に写っているでしょうね。
彼女が目を覚まして、あなたの元を去ることになるでしょうから、今のうちに同棲生活を楽しんでください。
彼女は主さんに、無理やり野菜食べろとか言わないんでしょ?
なら主さんも彼女に、無理やり野菜食べるなって言っちゃいけないと思います。
野菜が好きなのも、そういう風に野菜を食べるのも、彼女の一部です。
それが、彼女。
そのことを、受け入れましょう。
それが受け入れられないなら、主さんの気に入るような野菜の食べ方をする彼女を探すしかないと思います。
野菜をがぶって行きたいんですよ。
普段食べられないから、反動だと思いますよ。
それと、ピーマンは生で食べられますよ。
大根もいいじゃないですか。
お腹壊すのは大変ですが、そこまでしても食べたい気持ち解ってあげてください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧