SNSの友達にライン通話してみたいって聞いてみたら昔ラインでいろいろあって今はや…
SNSの友達にライン通話してみたいって聞いてみたら昔ラインでいろいろあって今はやってないって言われました。
相互さんに、もくりっていうアプリ教えてもらって電話したことあるといってて
「もくりは無料登録できるよ
私でも登録はできた、笑
作業しなくてもお話可能だと思う!
もちろん無理強いはしないけど
どの様な形であれ、こうやって○○ちゃん(私)とお話出来る事を嬉しく思うよ」
無理強いはしないっていう意味は
無理には進めないけどもし良かったらあなたもどうですか?
もくりなら電話できますが
っていう意味になりますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もくりは通話のみのアプリですね確か。
多分LINEだと本名だったりするだろうから、本名じゃないもくりがいいんじゃないかな〜
自分もSNS友達にはLINE教えたくないな、名前が違うし。
でも一番さんの言う通りで、あなたと相手の年齢と性別によってこの話変わるかも笑
どうなんですかね〜もしかしたらおっさんとかかもしれないですけど笑
ただ、LINEはプライベートで使用するから本名だと思うんですけど、
もくりはネットで使う名前にして、友達追加用のコード送っておけばいいと思いますよ。
で友達追加されて、「予定合う時電話でもしよ〜」と。
もしおっさんでやばい人とかになった場合も退会してもくり消せば良いので。
LINEだとLINE垢消したらほかの友人とも連絡取れないからね。
今からって言っても、会話の流れがわかんないからな。
昨日の会話に急に送ったなら相手も予定あるだろうから無理でしょう。
返事待つでいいんじゃないですか?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧