みなさん選挙で「この党には絶対に入れない」とまず初めに思ったのはどこですか? …
みなさん選挙で「この党には絶対に入れない」とまず初めに思ったのはどこですか?
私は自民党です。
理由は夫婦別姓や同性婚、原発への思想を見て考えが古く柔軟でないので他のことも今のまま悪化していくんだろうなと思ったからです。
選挙が終わったので言ってもいいかなと思って書きました。
みなさんの意見もお待ちしております。
22/07/11 17:56 追記
ちなみに投票した政党は自分の考えが一致する部分が多かったかつ、実現が可能そうなことをちゃんと掲げているところを選びました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自民と公明かな
自民は今までこんだけ苦労してれば普通にやばいと思えるはず。
公明は宗教絡みで無理。
押し付けがえぐい。そこまでして強制して手に入れた票なんてなんか間違ってるよ。
本当に選ばれたって意味にはならない気がする。
絶対入れたくない政党は立憲民主、公明、れいわです。
維新、共産、自民、国民民主ならどこでも良いです。どうせ党の掲げる公約なんて人気取りでしょ?色んな意味でプラスマイナス含めて立憲、公明、れいわはあり得ません。
コロナがまた増えてきて居るのに、選挙演説はやる。人を密にしようとするのはいかがなものか?これからはマイナンバー作ったんだから。そこからネットで投票。人件費も浮くし。政治家の年間所得下げた党に入れる。ばら撒き政策しない党に投票する。今回は行かなかった。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧