「安倍政権と宗教団体」(『会社四季報 業界地図2021年版』より) 大手…
「安倍政権と宗教団体」(『会社四季報 業界地図2021年版』より)
大手メディアからでは得にくい知識も業界地図には載ってるぞ。業界地図デジタルでは「国内宗教団体」を無料公開してますね。
gyoukai.toyokeizai.net/industry/230
ふむふむ。
新しい回答の受付は終了しました
みなさーん、ここまでバレてしまっては次くるのはこのカルト集団は品行方正で関わり合っても問題ありません♡お金なんて巻き上げません♡反社会的なことはなんもしてません♡って言われる方、テレビもメモしておきましょうね。
統一協会はド級の反社会性カルト組織ですからね。布教教化過程・資金集め・主要な宗教儀式の全てについて違法とする司法判断が積み重なってますからね。千万単位、億単位の賠償を命じる判決も幾つもありますからね。アメリカでは教祖が法律で出禁になるぐらい国際的に危険なカルト集団ですからね。気をつけましょう。
若い人はお父さんお母さんにどんな異常なカルトだったか聞いてみましょう。
https://www.sankei.com/article/20200229-5V6SY5MH5FM6BIWN76GXI62HQU/
そんな彼らが改憲をして独裁政治にし、日本から攻撃できるようにし第三次世界大戦をしてカルトを世界にもっと広げたいって思ってるのが背景にある可能性があるわけですね。
にわかには信じられないですけど1ミリでも疑惑があるなら徹底的に明らかにしなくてはいけないですよね。だって家族や友だち自分の子供が親が自分が日本を守るという大義名分でそんなカルトの為に殺し合いさせられるなんて絶対嫌ですからね。他の国の人殺すなんて嫌ですよね。さんざん戦争はいけないって祖母祖父に言われてきましたよね。広島の原爆ドームありますよね。
テレビや大手メディアへの不信感も含め1ミリでも疑惑があるなら国民投票もありますししっかりテレビだけではなく信用できるメディア複数から情報を収集して考えた方がいいですね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 525HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 252HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 231HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 297HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 169HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧