PayPayかLINEPayを使いたいのになんか出来ません(ToT)チャージ方法…

回答2 + お礼2 HIT数 219 あ+ あ-

2022/07/15 02:08(更新日時)

PayPayかLINEPayを使いたいのになんか出来ません(ToT)チャージ方法のところで銀行口座登録に進むんですが上手いこと行きません(T-T)多分、その口座を作ったときの電話番号が間違ってるから…昔のなんて思い出せないし…皆さんどうやってチャージしてるの~??私はどうすればPay系使えますか?

タグ

No.3582013 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

Payに口座やクレジットを紐づけしたくないので
コンビニで現金チャージです。
その月の使う金額を月1回チャージするので
使いすぎない・・・はず。

No.2

そのソフトバンクグループの2つのPayはひどすぎて使用しないほうがいいです!!!PayPayのCMでしつこく放送していますが、優れたPayをつくる為にお金をかけず、CMをしつこく放送する為にお金を使っています。安全性、セキュリティの不安を考えると使用しない方がいいです!!!

No.3

>> 1 Payに口座やクレジットを紐づけしたくないので コンビニで現金チャージです。 その月の使う金額を月1回チャージするので 使いすぎない・… なるほど!確かに口座の内容を入力するの抵抗ありました…現金チャージなら安心ですね(^o^)どっちみち口座登録ができないので現金にしようかな!

No.4

>> 2 そのソフトバンクグループの2つのPayはひどすぎて使用しないほうがいいです!!!PayPayのCMでしつこく放送していますが、優れたPayを… 安全ではないのですか(T-T)??

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧