高一女子です。高校になって、中学から一緒の男子がめっちゃモテてます。中高一緒の子…
高一女子です。高校になって、中学から一緒の男子がめっちゃモテてます。中高一緒の子は10人くらい(男女含め)いるのですが、そのモテている男子A君とは私が1番仲良いです。でも別にお互い恋愛って感じでもないし、中学の時A君は私の友達と付き合っていた事もあり、恋愛対象とかでもありません。ですがやはり、A君がモテると自然に仲のいい女子は邪魔になります。実際私はA君の事が気になっている子から、A君の事好きなのか、A君は中学の時どうだったのか、A君に私の事いいように言っといて、など色々言われます。高校になって友達が多くできたのもA君のおかげです。(A君に近づきたい人が私を介して仲良くなろうとしてるから。)これは別にいいですけど、いい気にはなりません。夏休みにA君含めた男女4人でユニバに行くことになりました。絶対何か陰で言われるに違いありません。でもそんな奴らのために、大事な友達A君とユニバ行くのを諦めるのも嫌です。どーしたらいいでしょう?
タグ
No.3582270 2022/07/14 10:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧