湿気な訳ないでしょw冷蔵庫に入れても意味ないから。相手がバカで良かった。仕返しに…

回答4 + お礼0 HIT数 235 あ+ あ-

2022/07/15 13:07(更新日時)

湿気な訳ないでしょw冷蔵庫に入れても意味ないから。相手がバカで良かった。仕返しに全然気づいてないもん。私が仕返しをしてると思ってないから気を抜いてるし。精神的に追い詰める相手が悪い。私に何をされても仕方ない。不健康にして会社に行けなくしてやる。生活に支障が出て困ればいい。一番は居なくなること。絶対に許さない。デブスババアと取り巻き。嫌がらせをする度に体調不良になるように仕返ししてやるから。おとなしいからってバカにすんなよ。何でも何癖つけるし上から目線で命令口調。何様だよ、てめえは。トイレのスポンジは下水道並に汚いらしいよ。トイレの中より汚いらしい。細菌やカビがすごいいるみたい。そんな汚いものを飲んだり使ったりしてヤバイね。毎日体内も私物も汚れていくね。ざまあ。病気になろうが死のうが私には関係ない。生きてる価値ないやつにはそれなりのことをしないとね。

22/07/15 11:54 追記
下水道並らしいよww一番汚いのはトイレスポンジ。病気になったのにまた病気になりたいのかな?ww苦しんでる姿見てるのに自分も同じ目に遭いたいのかなww

タグ

No.3582981 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

おしゃべりしたいようですが、何を言っているのかはわからなかった。
申し訳ない。

No.2

トイレのスポンジよりスレ主の心がバイオハザードとしか思えない。

No.3

なんだか、思考が暴走して溢れ出してしまったようですね。

No.4

傷害罪の自白をするならここじゃなくて警察署でどうぞ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧