高3です。友人の叔父に複数回誘われてます。 先日、友人といる際に友人の叔父と会…
高3です。友人の叔父に複数回誘われてます。
先日、友人といる際に友人の叔父と会う機会がありました。
その日は女友達4人でアパートメントホテルで遊ぶ予定だったので、男性の目を気にせず好きな格好をしていたので、露出が多めでした。
アパートメントホテルに行く途中に、友人の叔父の店があり、友人が一度顔を出したいということで立ち寄ったのですが、友人が店の奥の知り合いと話しに行った隙に、叔父が「めっちゃエロいな」とか言いながら、服の上から胸を触ってきて、やめてくださいと言って腕を掴んだのですが、胸元から服の中に手を突っ込まれて直で胸を触られました。
友人が戻ってきたら、すぐにやめたのですが、「また、連絡したいからLINE交換しない?」と言われて、友人も「別にいんじゃない?」という様子だったので断りきれず交換してしまいました。
その後も、何回も何回もLINEが来て、無視していたら、友人経由で「お店来て」など言われてすごく困惑しています。
友人と私はすごく仲良しで好きなので、対応にも困ります。邪険に扱って友人との関係が崩れたら、とか考えてしまうので。
友人に聞いたところ、友人の母は36歳で、友人の叔父は28だと言っていて、絶妙に歳近いからこそのわんちゃん狙ってる感が気持ち悪くて仕方ないです。
どう対応すべきでしょうか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その友人ごと絶交。
でも良いと思ったけど、そもそも胸を触られたことや身体を狙われていて気持ち悪いことは友人に打ち明けましたか?
話しておいた方が良いと思いますし、その上で友人は質問主さんと叔父で仲良くなってSEXすれば良いという考えなのであれば、私は絶交すべきだと思います。
じゃあ友人にとっては、たぶん普通に優しくて面白い叔父さんだから仲を取り持とうとか、そんな発想かもしれないんですね?
それで質問主さん以外の娘さんが被害に遭って友人さんごと怨みに思ったり、質問主さんも仲間と思われて怨まれる可能性があるわけだ。
実際のところ、出会い頭に胸を触る人間ってつまり性犯罪者なんですよ。その時点で通報されて逮捕が当然なんですよ。今はもう手も洗っただろうし証拠無いだろうけど。
そんな人間をそうとは知らず女友達に紹介して回ってるかもしれない友人が可哀想とは思いませんか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 424HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 265HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 517HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧