小学生の頃性格が悪いというか、幼すぎて自己中でルールを守らず、思ったことをなんで…
小学生の頃性格が悪いというか、幼すぎて自己中でルールを守らず、思ったことをなんでも言う自分勝手な子供でした。そのため、友達がいなくて、私を憎み、嫌いな人から攻撃されました。もう、学年全員に嫌われていました。今思えば、私に何もしてこなかった奴らもみんな私のことが嫌いだったんだなと思いました。高学年になり、精神的に大人になり、自分を変えようとしました。みんな仲良しだったから、余計につらかったです。中学生になって、社交的になり、別の小学校から来た子と、仲良くなれました。同じ小学校だった子からかも、攻撃されなくなりました。(同じクラスの子)やっと、みんなみたいに平凡な楽しい学校生活を送れて幸せです…過去の自分が恥ずかしくてたまりません。忘れたいし、また攻撃されるのが怖いです。中学生になっても、小学生の頃のことを、引きずる人はいるのでしょうか?
タグ
No.3583761 2022/07/16 13:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧