中1です。夜寝る前二重にしてみたかったので買ってきたアイテープで二重にしてみよう…
中1です。夜寝る前二重にしてみたかったので買ってきたアイテープで二重にしてみようとしてました
そしたらお母さんが入ってきました。ノックはしてましたが、イヤホンをしてYouTubeを見てたので気づかなかったです
でも正面から入ってきたのではなく斜め後ろぐらいです。見えてるか見えてないかはわからないです
急いでテープを身から取ってスマホの画面を閉じイヤホンを外して会話しました
目が痛かったと言い訳をし、お母さんが洗面所で洗濯をしてたのでそこに行って目が痛いから目を洗うといい目を洗いました。大体のことはお母さんってお見通しですよね
いつもはこんなことやろうと思わないのに。なんで今日に限ってって思っちゃった
バレてますよねこれ。実際に保護者の立場の方、どうしますか?
バレてないといいな、言い訳もあれば教えてください
タグ
No.3584144 2022/07/16 23:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
娘が綺麗になりたくてやってる事を母親は理解出来ますよ。
私はむしろ二重の買って来たあげてましたよ。
娘もYouTube動画の二重になるマッサージをして、今では二重になりましたよ。
元々、うっすら線があり二重になりやすい瞼だったとは思いますが!
動画撮っておけば、バズったかなあ?なんて言ってました。
主さんも二重マッサージを調べてやってみたらどうでしょうか?
母親は知っていても気にしませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧