気になっていた彼だったんだと思う。お互いに交際相手がいるのに、二人で時々会ってま…

回答1 + お礼1 HIT数 249 あ+ あ-

2022/07/17 07:59(更新日時)

気になっていた彼だったんだと思う。お互いに交際相手がいるのに、二人で時々会ってました。たった一度だけ、彼に襲われ身体の関係になりました。いつも会うと彼氏と上手くいってますか?と割と細かく聞いてきて、何でそんなに聞くの?って思う時も。最後に会った日は約1年半振り。彼は彼女と別れましたっと私に言いました。私は年内に結婚すると思うと言ったら、帰りにもう会うのはやめましょう。幸せになってください。そう言ってさよならをしました。正直、私は寂しくなってしまいました。年が6つも下だし彼には若い彼女がいた。時々連絡をくれて会っていただけなのに、女性として扱ってくれてる気がして嬉しかったし、気が休めた時間だったのかもしれません。互いに自分が互いに対しての気持ちは言わないし、正直何を考えているか分からなかった。後々、知ったのですが、彼は彼女と別れてなんか居ませんでした。なのに、何故別れたと言ったのか疑問です。出来るならまた会いたい。でも、会ってどうする?嫌われてるかもしれない。彼が何を考えていたか知りたい。

タグ

No.3584270 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ありふれ過ぎてる、ただの浮気です。
本当に普通のよくある浮気。
女サイドは体を重ねると気持ちが入ってしまってぐらつく事もあるけど。
男としては、なーんにも深くは考えてない。

せいぜい丁度いい潮時だった。結婚するらしいし、俺も彼女いるし。
ここらで綺麗に切ろう。いいタイミングだ。

ってなもんで。今わかる事は彼女が一番だったって事くらいかな?別れてないのが何よりの証拠。

No.2

>> 1 そうですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧