中1女子です【できれば女性の方回答お願いします】 私は小さい頃にお母さんが…
中1女子です【できれば女性の方回答お願いします】
私は小さい頃にお母さんが亡くなりそれからはお兄ちゃんとお父さんと暮らしてます
仲は良くって楽しいのですが、やっぱお母さんじゃないといいにくいことがあるんですよ、、、
お兄ちゃんとは結構歳が離れていて買い物とかもついてきてくれたりするのですが、お小遣い制ではないのである程度どんなのを買ったかは聞かれるんですよ
そこで問題なのが下着類で、おばあちゃん家に行った時に買ったりはしたのですが
近くはなくてそんなに頻繁にはいけないんです。外で着るようなパットの入ってタンクトップだけしかなくて、部屋とか寝るときつけるのがあることを最近知ったんです。
買いに行きたいけどなーって言うのがあって、今度おばあちゃん家に行けるのが秋か冬なんです
何かで代用できるのならそれでもいいし、つけなくてもいいならいらないんですけどどうなんですか?
タグ
No.3585301 2022/07/18 14:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧