彼氏ではないのですが、身体の関係を持った男性に裸の写真を許可なく撮られました。 …

回答6 + お礼1 HIT数 559 あ+ あ-

2022/07/22 00:58(更新日時)

彼氏ではないのですが、身体の関係を持った男性に裸の写真を許可なく撮られました。
将来の旦那さんや友人まで広まり、知られてしまう可能性はありますか?
このような写真を周囲にみせたりしますか?

No.3586582 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

遊び仲間に見せてる可能性は大いにある

No.2

そっち系のサイトなんて、10年以上前のものでも繰り返し出回ってる。

見せるだけならかわいいもんで、一度ネットに出されたら消えることは無いよ。

流れで…とかもあるんだろうけど、せめて顔は撮られないよう死守した方がいい。

No.3

18歳未満であれば、児童ポルノ法だし、

これが、本人が特定できるものならリベンジ
ポルノにあたるかもしれません。

他の方に、見せている可能性はあると
思います。

No.4

私はやらないけど。裸の写真が流出して何が嫌なんですか?裸の写真が流出しても、ジョン・レノンや安倍晋三のように殺される訳でもサルマン・ラシュディやセイラン・アデシュ、マララ・ユスフザイのように身辺警護の対象になる訳でも無いのに。
その男とは別れた方がいい。

No.5

将来の旦那とかまで広まるかはわかりませんが、アプリで出会った子とのハメ撮りは友人に見せたことがあります。メインは自慰用ですが。かなりの確率で他の人に見せてるでしょう。

No.6

>> 5 かなりの確率で見せているというのは本当ですか?本当だとしたらショックです

No.7

人に見せない、ネット上に投稿しない
という人がワンナイトの相手を写真に撮ることは無いと思います。

ただそれが広がるにはかなり容姿が良いとか魅力的でないと
見た人が保存や拡散するとは思わない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧