ちょっと田舎とか夜中にしかイキれない文字通りハエのように五月蝿いバイク集団達って…
ちょっと田舎とか夜中にしかイキれない文字通りハエのように五月蝿いバイク集団達って本当にダサいし、何を思ってあんなブンブン鳴らしてるのか全く理解不能です。1ミクロンもカッコよくないのに悪いことしてる俺たちかっこいいと思ってる(のかな?)神経を疑う。
ちなみにさっきブンブン鳴らして市販の打ち上げ花火をしながら住宅地の横を通り過ぎていきました。今度レーザーポインターでも買ってチカチカさせてやろうかな
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>今度レーザーポインターでも買ってチカチカさせてやろうかな
万が一にもそれで事故れば主さんが逮捕。事故らないにしても気付かれれば、直線でしか照射できないから案外場所がバレやすい。
おバカさんに関わるといいこと何もないよ。通報だけしてスルーが一番。
今の若い暴走族?は、蛇行もしない信号も守るヘルメットまで着用と、本当に警察に捕まる様な悪いことしていない良い子ばかりです。
打ち上げ花火を打ちながら走り回るバイク集団がいる、火事になると困る。対応して欲しいと通報すれば、良い子のみんなは警察が来たら逃げていきます。
素人は下手に手を出さず、プロに任せましょう。
楽しんでるとか良い子とか平和ボケした回答があるけど、迷惑なんやわ、あのやかましい音が。
レーザーで目玉潰してやりたい気持ちは痛いほどわかるんやけど、やったら傷害罪で捕まる。
もう通報しか無いのかもねむ。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧