今高2の男です。 6月の中旬に3ヶ月程ネットで付き合っていた同い年の元カノに振…

回答1 + お礼1 HIT数 233 あ+ あ-

2022/07/25 00:34(更新日時)

今高2の男です。
6月の中旬に3ヶ月程ネットで付き合っていた同い年の元カノに振られました。振られた原因は自分が相手のことをちゃんと考えれていなくて、それに元カノが耐えかねてという感じです。しかも振られた直後にしつこくLINEを送ってしまいました。その時に、通話をしてお互いの誤解を解いてこれからも友達でいようと約束しました。そこから2週間ほどLINEをしていたのですが元カノとLINEしていると自分が辛くなるし、相手も嫌だろうと思ったので、その2週間で考えた付き合っている時にした良くなかったことを謝り、そこから連絡をとっていません。LINEの最後にボイメを送ったら相手からもボイメが帰ってきました。そこから1ヶ月ぐらいたっても、気持ちが変わらず好きなので復縁したいです。そのためにLINEを送りたいんですけどタイミングはいつが良いでしょうか?アドバイスお願いします。

No.3590297 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女々しいね
全部LINEでしか伝えられないの?
会って直接話したら誤解も生まれない

No.2

>> 1 遠距離なんで会えないです...
確かに正面から向き合えば誤解なんてできないですね。
ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧