育児って大変ですね。

回答3 + お礼3 HIT数 808 あ+ あ-

2007/05/22 12:25(更新日時)

👶が最近寝ません…💧昨日13時から16時まで寝て、夜は22時から3時まで。今日の朝6時に寝たと思ったら7時に起きて、今もあーあーと声を出してます💧しかも抱っこしてないと泣き叫びます💧旦那はチッと舌打ちして…寝てます。私だって寝不足でイライラしちゃって。しかも肩凝りと腰痛で体痛いし。はぁ、疲れたなぁ。育児って大変ですよね…でも放棄する訳にはいかないし…頑張ろっ✨すいません。独り言です💧

タグ

No.359037 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなもんです。泣きまくり、親は寝不足、ちょっとイライラして夫婦げんかして、子供なんかもういらない!って思うけど、やっぱりかわいくて二人目も欲しい今日この頃です。

No.2

頑張ってください。 あたしも毎日、3人の育児でクタクタです。 でも子供は親だけが頼りなんだから… たまには旦那さんに預けて気分転換してくださいねっ

No.3

頑張れ~!
今は大変な時期だからね、
旦那さんも働いてて疲れてるだろうけど、私の旦那もしてたから、わかる。
蹴ってやりたくなりましたよ

少し泣かせて疲れさすのも良いですよ。

No.4

>> 1 そんなもんです。泣きまくり、親は寝不足、ちょっとイライラして夫婦げんかして、子供なんかもういらない!って思うけど、やっぱりかわいくて二人目も… レスありがとうございます。やっと今寝てくれました。イライラしまくりでしたが寝顔見たら笑顔になりました、子供は可愛いですね✨私も2人は欲しいです✨

No.5

>> 2 頑張ってください。 あたしも毎日、3人の育児でクタクタです。 でも子供は親だけが頼りなんだから… たまには旦那さんに預けて気分転換してくださ… レスありがとうございます。私は1人でも大変だなぁって思ってるのに3人だと3倍だから大変ですよね。毎日お疲れ様です。旦那は家にいる時は何回言ってもあまり見てくれないです。仕方ないですね。仕事で疲れてるから。。お互い育児頑張りましょう✨

No.6

>> 3 頑張れ~! 今は大変な時期だからね、 旦那さんも働いてて疲れてるだろうけど、私の旦那もしてたから、わかる。 蹴ってやりたくなりましたよ 少… レスありがとうございます。アドバイスまで頂きありがとうございます。旦那疲れてるから仕方ないですよね。でも舌打ちされると余計イライラしちゃって…。本当に蹴ってやりたいですね。できないけど(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧