彼女がいるのにナンパ!

回答3 + お礼1 HIT数 2480 あ+ あ-

2007/04/22 20:01(更新日時)

彼女がいるのに、ナンパとか、他いろいろな出会いで遊んでる男友達をみてどう思いますか?平気で仲良くつるんでたりするじゃないですかー。本当の友達だったら、やばくない?って思わないのかな?私が男だったら、女がいる奴と一緒にナンパとかするのは気が引けると思ったんですが、やはり何とも思わないんですかね?長年の疑問です…

No.359038 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏も男友達といるとついつい調子に乗って「サイトで👩ひっかけようか?」とか取引き先の事務の👩をからかう話とかしてるらしい💧風俗行く話とか😱いちいち彼女に話してアンポンタンな彼氏です。でもホントにナンパとかするつもりじゃなくて👨同士で盛り上がってるだけみたいです💧

No.2

ナンパではないけど、私の初恋の人は結婚してるのにコンパに行くらしい…。初恋の人は兄の旧友で、兄はそれを知って友達としての縁を切ったらしい😥
実は初恋の人に告白して振られた時に『私は振られたけど、兄ちゃんとは、ずっと仲良くしてやってね』と言った。初恋の人は今でも兄を友達だと思って年賀状がくるけど、兄は一言。『なんでコイツに年賀状を書かないといけないんや~』と、初恋の人の年賀状を適当にそこら辺に置いてた😥
そういう人って同性にも煙たがられるみたいだよ😥

No.3

男同士の絆は強いがカマかけには弱い・・。

No.4

一括にてのお礼で申し訳ありません!
ありがとうございます!
盛り上がってノリでの出来事って方は多そうですよね!女の方より男性のほうが絆は深そう。うらやましい限りです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧