気になってる人が急に音信不通に、、、 こんにちは。20代OLです。 …

回答4 + お礼4 HIT数 367 あ+ あ-

2022/07/25 18:49(更新日時)

気になってる人が急に音信不通に、、、

こんにちは。20代OLです。
気になっている男性(Aさん)とは社会人サークルで知り合い、3〜4回サークルで会ったことのある2個上の人です。

Aさんを気になった背景としては、サークルの人たちでオールをした朝に、私のことを実家の前まで送ってくれたことです。(Aさんの家は私の家から1時間くらいかかる所にあります)

Aさんが、サークルの集まりに来ない日があったので、その日に私から電話したのがキッカケで、そこから1週間ほどLINEが続いていたのですが、急に返事が来なくなってしまいました。
(3日間未読無視です)

最近のLINEは以下のとおりです。
私 明日のサークル行く?
A 行かないかな、ドタキャンされそうだけど予定入ったし
私 ドタキャンされそうな予定ってアプリとか?
A アプリはお金もったいないからやらない笑
私 そっか男子は有料だもんね、、
A 〇〇ちゃんはアプリやるの?
私 変な男にあたってやめた笑
A 変な男ってなに聞きたいどんな感じ?笑
私 告白されてOKしたら音信不通になったww

LINEの内容に問題があるのか、冷められたのか、携帯を無くしたのか、ただ忙しいのか、どれだと思いますか?
ちなみにAさんはわりとマメにLINE返してくれるタイプです。

本人にしかわからないって思うかも知れませんが、なんとなくこれが原因じゃない?っていうのが有れば教えていただけると助かります!!
あと今後のアドバイスも有ればお願いしますm(__)m

(まさかAさんとも音信不通になるとは思いませんでした、、、笑)

タグ

No.3590725 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

会話に変なところもないし、普通に他に気に入る人ができて、そっちに時間使ってるんだと思います。
チャラい人なら主さんもキープするんだろうけど、真面目な人なんじゃないですか、たぶん。

No.2

アプリやってたってとこかな
そこで告白されてOKしちゃうなんて、軽い女だと思われても仕方ない

No.3

まだそんなに日数が経ってるわけではないのでしょう?
だとしたら、他に用事が合って忙しくしてるとかでしょうね。
1ヶ月何もなかったら心配ですけど。

No.4

そのせいってわけではないと思うけど、アプリは印象良くないと思うから、話さない方がよかったのでは…。
あと、wwもリアルで使うのは印象よくないと思いますよ。

No.5

>> 1 会話に変なところもないし、普通に他に気に入る人ができて、そっちに時間使ってるんだと思います。 チャラい人なら主さんもキープするんだろうけど… なるほど、優先順位が下がったということですね!悲しいですが、、ご回答ありがとうございます。

No.6

>> 2 アプリやってたってとこかな そこで告白されてOKしちゃうなんて、軽い女だと思われても仕方ない アプリは良い印象ではないのですね、、今みんなやってるので大丈夫かと思ってしまいました。ご回答ありがとうございます。

No.7

>> 3 まだそんなに日数が経ってるわけではないのでしょう? だとしたら、他に用事が合って忙しくしてるとかでしょうね。 1ヶ月何もなかったら心配で… それなら良いのですが、、もう少し待ってみようと思います!ご回答ありがとうございます。

No.8

>> 4 そのせいってわけではないと思うけど、アプリは印象良くないと思うから、話さない方がよかったのでは…。 あと、wwもリアルで使うのは印象よくな… やはりアプリは印象悪いのですね、、ww使う女子好きって人がいてつい使ってしまいました笑 気をつけます!ご回答ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧