気になってる人が急に音信不通に、、、 こんにちは。20代OLです。 …
気になってる人が急に音信不通に、、、
こんにちは。20代OLです。
気になっている男性(Aさん)とは社会人サークルで知り合い、3〜4回サークルで会ったことのある2個上の人です。
Aさんを気になった背景としては、サークルの人たちでオールをした朝に、私のことを実家の前まで送ってくれたことです。(Aさんの家は私の家から1時間くらいかかる所にあります)
Aさんが、サークルの集まりに来ない日があったので、その日に私から電話したのがキッカケで、そこから1週間ほどLINEが続いていたのですが、急に返事が来なくなってしまいました。
(3日間未読無視です)
最近のLINEは以下のとおりです。
私 明日のサークル行く?
A 行かないかな、ドタキャンされそうだけど予定入ったし
私 ドタキャンされそうな予定ってアプリとか?
A アプリはお金もったいないからやらない笑
私 そっか男子は有料だもんね、、
A 〇〇ちゃんはアプリやるの?
私 変な男にあたってやめた笑
A 変な男ってなに聞きたいどんな感じ?笑
私 告白されてOKしたら音信不通になったww
LINEの内容に問題があるのか、冷められたのか、携帯を無くしたのか、ただ忙しいのか、どれだと思いますか?
ちなみにAさんはわりとマメにLINE返してくれるタイプです。
本人にしかわからないって思うかも知れませんが、なんとなくこれが原因じゃない?っていうのが有れば教えていただけると助かります!!
あと今後のアドバイスも有ればお願いしますm(__)m
(まさかAさんとも音信不通になるとは思いませんでした、、、笑)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧