失礼ですけど、井上真央さんと石原さとみさんて、当初の頃は、そこまで可愛いとか美人…

回答3 + お礼4 HIT数 350 あ+ あ-

2022/07/26 17:01(更新日時)

失礼ですけど、井上真央さんと石原さとみさんて、当初の頃は、そこまで可愛いとか美人とかじゃなくごくなみ程度ぐらいだと思ってました。例えば、同じ年代だと、佐々木希さんや北川景子は、やっぱり当初の頃から軍抜いて可愛いかったり、綺麗だったりしましたが、そこと比べるとでも、あか抜けてから、石原さとみは、可愛くてキラキラ✨✨してて大好き💕で非常に可愛く成られました。井上真央さんも花男の後、月9のヒロインやったり、映画にたくさん出られるように成ってから、大人ぽくなりその時は、可愛いくて好きだったのにその後、なぜか石原さとみさんと比べて、パット出なくなり見た目も地味に成ってしまった印象です。その差何ですか?演技力自体は、井上真央さんの方が子役から、やって上手いはずですが。後、結婚出産が全てじゃありませんが、石原さとみは、私生活でもご結婚されお子さんも産まれて公私ともにお幸せですが、あくまで井上真央さんが、幸せじゃないと意味ではありません。ただ、余りにも見かけなくなり、印象薄くなったイメージなので。

タグ

No.3591579 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

石原さとみさんは昔はちょっと芋っぽい(不快に思われたらすみません)感じだったけど、事務所も強いしなにより本人がダイエットしたり眉を細くしたりメイクをかえたりなど
今風の美人になるように努力されてインパクトを植え付けた結果なのかなて思います。
みんな「あれ?すごい美人になったなぁ!」て思ったんじゃ。
あとなにより事務所が強いですよね。

井上真央さんはいまも元気系の美人だけども、昔からはあまり変化がないこと、事務所も以前のも現在のもちょっと弱いような。
あとずっと松本潤さんと結婚するのでは、て報道があったのも原因かもしれませんね。

No.2

石原さとみさんのイメージの激変ぶりはすごいですよね!
昔は確かに垢抜けなくて、眉毛と唇の人って感じでした。
井上真央さんはどちらかといえば同性人気が高かったイメージですけど、ここ数年拝見してないです。
井上真央さん好きだったので頑張ってほしいですね。

No.4

私、石原さとみさんも井上真央さんも大好きです。💕井上真央さん花男の後、同性だけど、ちょうど好みの可愛いさでした。でも、最近印象薄く成ってしまい残念です。

No.5

井上真央さんはテレビじゃ見ませんけど、このところ毎年コンスタントに主演映画のお仕事されてます

女優というお仕事をテレビで見ないから残念っていう、主さんの感覚は私的にはちょっと違うと思います

No.7

>> 5 井上真央さんはテレビじゃ見ませんけど、このところ毎年コンスタントに主演映画のお仕事されてます 女優というお仕事をテレビで見ないから残念… そう言う意味合のとちょっと違って、あくまで私の個人的な印象の感じ方ですが、石原さとみさんのように井上真央さんにもあか抜けた頃感じてた陽のイメージが薄く成って感る様に成ってしまい。あくまで私の個人的な印象の感じ方です。m(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧