なんか生理がおかしいです。今までは2、3日で終わったが今回は1週間続いている。今…

回答1 + お礼0 HIT数 269 あ+ あ-

2022/07/28 07:31(更新日時)

なんか生理がおかしいです。今までは2、3日で終わったが今回は1週間続いている。今までより来るのが1週間ほど早い、妙に頭がくらくらしていて気がついたら何もせず2時間くらい経っている。なんか無性にイライラして落ち着けようと曲を流したが聞こうとしても歌詞が全く聞き取れず、それでも我慢して聞いていたら急に音楽がチープでなんか薄っぺらくきこえてきて…なんか音楽を紙としてその裏側のとこに意識が入っていってなんか遥か上から見下ろしているような感覚?(表現が難しい)いや、とにかく形容しようのない違和感があるんです。なんかハラハラして落ち着かない。さっきなぜか生理ショーツじゃなくて普通のパンツを履いて布団を血の海にして、取り返しのつかないことをしたと絶望して泣き喚いていて流石におかしいと思った。もうなんかとにかく死にたくて仕方がない。いや、死にたくないんですが死なないと落ち着かない、いやなんかもう混乱して分からない、なんか現世にいちゃいけないような気がする?なんかお腹と背中の間あたりで何かが超高速で沸騰して動きまくっている感覚がしてなんか急かされている気がする。書いてたら冷静になってきたけどやっぱり何かおかしい!

タグ

No.3592784 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

生理前や生理中にイライラしたり、うつのような症状が出たりする人もいるようですが

急になったのは何かおかしいかも……
早めに婦人科に相談してください。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧