プレゼント

回答4 + お礼0 HIT数 657 あ+ あ-

2007/05/22 19:17(更新日時)

メル友として出会った彼が週末に会いに来てくれます😃
はじめて会う彼だけど電話やメールで仲良くなってお互いひかれあっています😃
そんな彼が来る時におそろいのプレゼントを持ってきてくれるみたいです💦
それはうれしいんだけど私はデブなのでもし彼が服とかネックレスとかサイズが関係する様な物をプレゼントしてくれてサイズが合わなかったらどうしよう…と今から不安です😥
彼に申し訳ないし、気まずい雰囲気になるんじゃないかな~と思って💦
そんな時どうすれば気まずくならないと思いますか?
アドバイスお願いします🙇

No.359303 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼も出川みたいだったらどうしますか? メル友ってお互いひかれ合うっていうけど、自分の中で想像膨らませてませんか?
初めて合うのにお揃いのもらっても迷惑なだけです。相手はたぶん貴方に好かれたいじゃないですか?あまり期待しないほうがいいですよ。

No.2

彼も初めて会う人にサイズが、ある物はプレゼントしないでしょ💧
ネックレスでも、よっぽど首回りが大きい人じゃなかったら合うでしょう💧

だから気にする事は、無いと思います‼

No.3

相手とは顔写真の交換なんかもされてるんですか?主さんは独身の方ですよね?話の流れで把握してるはずですよ。

No.4

今回みたいに会うのは初めてですか?何度か経験が?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧