なんかよくTikTokなどでB型悪く言われてるんですよね…でも、ぶっちゃけ血液型…
なんかよくTikTokなどでB型悪く言われてるんですよね…でも、ぶっちゃけ血液型関係ないじゃないですか、育った環境で性格とか決まると思うんですけど。自分B型なんで普通に傷つくんですよね😭B型好きって言ってくれる人いませんか
タグ
No.3595563 2022/07/31 23:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そこだけじゃなくてどこでもB型は良く言われてないですね。しかも昔から。
飽きっぽいとか典型ですね。
いいとこは天才肌に多いってあった気がします。でも、馬鹿と天才は紙一重なんですよね。
そんな私もB型です。
関係ないと言ったそばから気にしてるじゃないか、「ああそうなん?」ってあしらえばいいんだよ、自分はA型だけど別に几帳面でもないし、責任感もないんだよ、血液型でガタガタいう人、それ以外の事で他人を卑下する人って生活に流動性が無くて暇なだけなんだよ、あー俺の事かぁ~、おやすみ。
B型のイメージって私好きなんですけどね。
悪く言われててもそのキャラがすき。
自分AB型なんですけど、ずっとA型が苦手でした。
真面目で面白くないと思ってた。
旦那A型ですがね、真面目ですが求愛がすごくて至れり尽くせりで結婚してまいました。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧