離婚するモンか!!

回答27 + お礼25 HIT数 4128 あ+ あ-

2007/04/22 23:30(更新日時)

もう壊れかけの夫婦です。離婚調停の2回目が来週…で、奥さんは意地や体裁・お金(預貯金、株は全て彼女名義ってだけでもセコイですよね)の為に離婚したがらないみたい。奥さん方って、とことん嫌われて、存在を疎まれても銭金や物質的なことで離婚したくないモンなんですか??普通にシレ~ッと生活できるモンなんですか??

タグ

No.359588 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 49 充分、さらし者にしてますょ。あなたは当事者でないんでしょう? だったら、いくら友達とはいえ他人の個人的な事情をここでスレたてるのは、どぅかと… 『いいおとなが言うことじゃない』とか『当事者じゃない』と言うなら、私にわざわざ批判しにこないで下さいな。

No.52

>> 50 思い込みと意味不明な中傷には、主さんを気の毒に思います。 敬語はともかく、不倫(どころか具体的な理由)も主さんの未or既婚も書いてないですし… ありがとうございます!たぶん皆さんの気に障るというか… サンドバッグ代わりにされてるように感じてます。本来のスレから外れてきましたよね。御意見ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧