大阪のとある大学に通う学生です。8月13日に同じ高校に通っていた(中国地方にある…
大阪のとある大学に通う学生です。8月13日に同じ高校に通っていた(中国地方にあるとある高校の)友達と会う約束をしてます。かなり前に一度だけ8月13日は予定が空いているかを確認したことがあり、そのときは「多分空いてる」と返事が来ました。そのときはまだ先のことなので、日にちが近づいたら改めて予定を聞こうと思ってました。そして昨日その友達に予定は空いてるかを尋ねたところ「空いてる」と返答が来たので、集合時間と場所を決めました。しかし、日にちが近づいたとはいえまだ10日以上は日が空くので忘れてしまわないか心配です。前日とかに改めて「よろしく」みたいな感じでラインしようかと思ったのですが、もし覚えていたとしたら「しつこい」と思われてしまうのではないかと心配です。10日以上前にした約束は覚えているでしょうか?覚えてないとしたらどういう風にラインを送ったらいいですか?
タグ
No.3596445 2022/08/02 08:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
コロナ禍なので、直前にもう一度予定の確認しようね、で良いと思います。
現に、何日も前から会う約束をしていた人が、2日前に濃厚接触者になってしまい約束がキャンセルになった、なんてこともありましたよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧