コテパーマorデジパーマ

回答1 + お礼1 HIT数 907 あ+ あ-

2007/04/21 10:50(更新日時)

コテで巻いた様な綺麗な髪になりたいんです😃友達が美容院でコテパーマをしてもらう際、デジパーマの方がしっかりパーマがあたるから、とデジパーマにしてもらったらしんです。結果、友達は全然あたってないし不満足そうでした💨でも雑誌に載ってたコテパーマは本当にコテで巻いた様な綺麗な仕上がりでした‼ コテパーマorデジパーマの体験談教えて下さい❤ 失敗談も何人かいたし私のいとこはすごいクルクルって綺麗にお姫様カールにデジパーマでなってました➰

No.359693 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どっちでもないんですけど、ガスのコテならパーマかけてなくても綺麗にカール持続しますよ。簡単にカールもつくしストレートを楽しみたい時は、ストレートでいれるから私はコテ派です😊パーマならデジパ派ですけどね。友達がパーマとれてきた時もゆるいウェーブになってて可愛かったから😃

No.2

>> 1 ありがとうございます‼でも私本当に不器用で、今まで何回もコテで巻いてみたけど綺麗にできないんです😭だからコテパーマでクルクルにしたかったんですけど綺麗にあたってる人もいればぐちゃぐちゃしなしなになってる人もいたんでどうしようか迷ってるんですよ⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧