性欲あるのに処女童貞の人はなんでですか? 避妊してすればいいのに。20歳くらい…
性欲あるのに処女童貞の人はなんでですか?
避妊してすればいいのに。20歳くらいまでにそういう機会はあると思うし、流石に30.40までに経験ないって人はものすごく理想が高いか信条があるのかなとか思っちゃう。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
20歳です。30、40の方は分かりませんが。
そういう機会があっても学生のうちはする気はありません。最後までではなければしますが。
避妊をすればと仰っていますが私自身が女ということもあり万が一のリスクを負うくらいならしません。どんなに妊娠しない確率が高くても学生のうちにその可能性を少しでも作ってしまうのは自分の人生を考えた時にとてもリスキーだと感じるからです。
33の男です。未だに童貞だよ。
確かに、高校や大学の時は出会いはあったよ。でも、安易にしたくなかったね。「避妊すれば大丈夫」なんて無いということは知っているし、責任なんて取れないからな。
俺は、童貞卒業する時は「体質、性格含めて心から俺のことが好きという女性としかSEXしない」って決めている。これは理想でも信条でもなんでも無い。好きでもない人とSEXしたくないだけだ。
学生のうちは避難しても万が一のことがあるからでしょう?皆が皆欲求不満なわけではないし、無性愛の人とか色々あるんだから。私は20歳で初体験だったけど何か?ちなみに周りには15歳で失う子もいたし逆に男性不信で30歳、35歳とかでバージンの人もいました。別にどうでもいい。
自由だからです。
昔のように適齢期があって周りがせき立てるみたいなことがなくなって、
自由恋愛市場に投げ込まれた結果、こうなりました。
恋愛って、結構大変なんです。エネルギー使うんです。
ほっといたらやらない人が出て来てもおかしくありません。
大体、働きもせず引きこもっている人が日本には100万人もいるんですよ。
恋愛なんて面倒なことをする人がいないとしてもおかしくありません。
それを「どうでもいい」と言い切ってしまう人は
少子化問題を問題として語る資格はないと思いますが。
まあ、このまま行くと、日本は確実に滅びますがね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
親戚の家は広い持ち家で、手のかかる小さい子供もいないのに、ちょっと用事…17レス 201HIT 匿名さん
-
この間、20代限定の複数人の婚活パーティーに参加したら年齢でいじられま…11レス 196HIT 匿名さん
-
派遣です 派遣先で実績をあげ、時給を上げてもらったりして来ました …6レス 128HIT 匿名さん
-
近所の高齢男性について、私のことが好きだと言い、顔を合わせると好意があ…4レス 125HIT 匿名さん
-
40代、子ども1人います。現在賃貸マンションに住んでます。マンションの…5レス 119HIT 匿名さん
-
レストランで働いてるんだけどさ、なんかお局より性格悪い40代くらいの社…5レス 118HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧