助けて~😭😭😭

回答2 + お礼2 HIT数 1436 あ+ あ-

2007/05/23 20:00(更新日時)

今週の25日で生理こなくなって二ヶ月になってしまいます💧今チョコ②下腹部が痛くなるのですが生理痛よりかなり酷く重い痛みがあります💧今月の始め妊娠検査薬を使ってみても反応はなかったし、、、病気なのでしょうか❓近い内に病院に行く予定ですが心配で💧同じ経験した方いませんか❓

No.359830 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

下腹痛があるとのこと‥大丈夫ですか?😥💦妊娠初期に起こる、流産の可能性も考えられます。激痛を伴ってそのあと血の塊がドバっと出たら、おそらく流産だと思います😥
そうなる前に一刻も早く病院に行ったほうがいいですよ💦2ヶ月も生理来ない時点で、病院に行かなきゃまずいです😥

No.2

病院に早く行って下さいね😭例えば子宮外妊娠だと検査薬で陰性になる事あるみたいなので…生理不順ならいいのだけど😢

No.3

>> 1 下腹痛があるとのこと‥大丈夫ですか?😥💦妊娠初期に起こる、流産の可能性も考えられます。激痛を伴ってそのあと血の塊がドバっと出たら、おそらく流… ありがとうございます🙇先月の予定日前に引越しと新しい会社に入りストレスで遅れてると思ってたのですが、こんなに遅れたのは初めてなんでかなり不安です💧早めに病院行ってきます‼

No.4

>> 2 病院に早く行って下さいね😭例えば子宮外妊娠だと検査薬で陰性になる事あるみたいなので…生理不順ならいいのだけど😢 ありがとうございます🙇
子宮外妊娠って初期でも痛いですか❓💧そぉだとしたらその可能性もあるかもしれないです。。その後って赤ちゃんできにくいんですかね😢早く病院行ってきます‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧